Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А этот год мы встретили новым пометом уже от Юши моей( Hardy Flap"s U Got The Look) и Танго( Let's Dans Tango Petit Ami) Иры Кюнер. фоток пока нет, они еще совсем маленькие, но обязательно покажу. Так что у нас есть 2 девочки и 3 мальчика , причем парни все с кукольными мордочками , очень сладкие конфетки, нет шоколадки , потому что уже все черные.., а им только 3 недели.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
согласна с тобой :) - главное любящие ручки. А место встречи - выставка, как одно из самых вероятных :))) Чудесная семья у твоей "иностранки", очень обоятельные хозяева. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, перед чарами такого мужчинки я и не устояла, а потом выяснилось , что я и его жена из одного города , так что земляки мы с его женой, вот так судьба... Очень веселая семейка, очень приятно было с ними общаться...
И Спасибо Тане Глазковой , это ведь именно она ко мне его направила! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 08.02.2013 в 21:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Дусяша,
Поздравляю с детками! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша, ну вот как чудесно все развивается. )) Поздравляю! Прекрасные дети и их хозяева. Ради этого стоит всем этим заниматься! Отлично, Светик, что ты получаешь от этого кайф.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые породники, разъясните мне пожалуйста ситуацию по уходу за шерстью. Сегодня на улице встретила женщину с бритым щенком бишона. Я не смогла пройти мимо... Пораспрашивав откуда собака и т.д., я поинтересовалась почему собака брита, а не стрижена. Оказывается им их заводчик сказал, что по корпусу надо сбрить щенячку под 0,5 см. Правильно ли это?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да... У нас в городе какой то (Запорожье). Вот я и не припомнила что Вы нам такое на МК говорили...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ОльгаНак, возможно, что бритьем наголо достигалась какая то цель... интенсивное отращивание, лечение,..... и т.д.
Но делать это зимой, а на прогулки запихивать собаку в комбез(портящий шерсть) не очень хороший вариант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эсти, я извиняюсь, я хотела сказать на МК Ирины Смирновой :) А написала на Вашем.
|
|||
![]() |
![]() |