Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2013, 22:45 | #7091 | |||
|
||||
Грумер
|
Мама, я в сугробе застрял!(Купидон)
|
|||
11.02.2013, 23:06 | #7092 | |||
|
||||
Местный
|
ShantonyИриш, я поняла,-где находится голова только по поводку!
|
|||
11.02.2013, 23:09 | #7093 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Мариш, я так и подумала, что кто-нибудь спросит -а где хвост где голова?))) Ты права! Голова там, откуда поводок растёт |
|||
12.02.2013, 00:01 | #7094 | ||
|
|||
Местный
|
Ой. Чет я и не знаю что нам и делать.((( моих не присмерить. Они у меня отказываются одежку носить, а как во двор , так ТАКАя борьба , ТАКИЕ спаринги, самой страшно , так они валяют друг друга (((. Весело, но если это для шерсти плохо,(( а как им объяснить? А реагенты нам не страшны, у нас же курорт, парки)))). Да свой собственный двор , есть где разгуляться, да и овчарочка своя , ласковая и осторожная. К чужим я их тоже не пускаю, боюсь, они верят что кругом все добрые и хорошие. Буду тогда опять пытаться к комбезам приучать...спасибо за Ваши мнения.
|
||
12.02.2013, 01:06 | #7095 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, И где вы такой снег белый нашли, у нас кругом грязь и лужи....
и , действительно угадай где хвост , а где голова.... Да, и реагенты - это просто жесть , мои все ходят гулять и в комбезах ,, шерсть не скатывается, да еще и в ботинках, а вот их то теряем , то промокнем. А у нас в Москве , может это только в моем районе , но стали рассыпать отраву вокруг домов , магазинов , детских плошадок....сколько травятся у нас собак....., я вот так своих девушек до леса и несу на руках , ну а там уже они бегают , отрываются. Grizbon, А я вот иногда по весне и лету одеваю вискозные пыльники, шерсть не скатывается и очень хорошо , валяйтесь сколько хотите , только лапы помою, ну и если мордахой норы рыли , то и ее.Очень удобно. |
|||
12.02.2013, 01:10 | #7096 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина , а я вот столкнулась с такой проблемой этих ботинок . Зимние подобрала , а вот на слякоть ну ни как. Все слетают.
а на лето у меня сандалии есть , правда все разного цвета, потому что от разных пар. теряем мы и их. Все кто видит улыбаются , но а что делать.... |
|||
12.02.2013, 01:29 | #7097 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, я купила очень удобные ботиночки ,которые у нас осень-зима -весна . Даже Вудик не может протереть !!!! )))) Но это американские "штучки" и очень дорогие ( стоят столько же , как и приличная обувь для человека),но с ортопедической стелькой и разного размера для задних и передних лап .Они не теряются даже при прыжках по сугробам. Я покупала в Швеции их , правда. Там же купила и очень удобные комбезы на весну- осень и дождь летом: не шуршат,не сковывают движения,не скатывают шерсть-красота! Летом я редко надеваю на своих комбинезоны - только в крайних случаях , обувь-тоже. От холода я их не прячу - бегают без комбинезонов - у них своя шубка хорошая , а от мороза только лучше становится - закон физиологии. Зимой у нас тонкие комбинезоны -от налипания снега и только тогда , когда он действительно налипает и мешает нормально двигаться.
|
|||
12.02.2013, 01:32 | #7098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 05:14 | #7099 | |||
|
||||
Местный
|
Сложно , не все магазины закупают одинаковые цвета .и размеры.
Марина , а я бы тоже заказала такую обувь - не важно по какой цене. ты же знаешь мы без ботинок ни куда не ходим,если вдруг где увидишь - купи и мне для 4 собак. ты бы показала их мне и комбезы тоже.я хоть гляну что это за штучки.... Зимой мы тоже ходим не в утепленных комбезах, а в тонких не промокайках и гуляем по 1.5 -2 часа , сейчас правда смотрю одна молодая и худенькая бишонодамочка начинает подмерзать, видимо начали наши унты сильно промокать.. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 12.02.2013 в 05:18. |
||||
12.02.2013, 06:48 | #7100 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||