Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 09:24 | #7101 | ||
|
|||
Местный
|
по поводу отравы. у нас кто-то понаразбивал маленьких баночек и посыпал их хлебом. не знаю может птиц хотели отравить... жду зарплаты, намордничек поеду покупать. понимаю, что жестоко, но я могу просто не уследить. а стеклышко это уже серьёзно.
у нас конечно есть стадион, где мы резво носимся, ходим рядом и т.д. но выгуливаться там я ему не позволяю, всё таки там дети тоже бегают и иногда падают. |
||
12.02.2013, 10:05 | #7102 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, а что тебе мешает надеть на унты силиконовые носочки? Тогда они не будут промокать. А в Швецию ты и сама можешь поехать со своими бишонодевушками на выставку Я там буду теперь через год.
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 12.02.2013 в 10:07. |
||||
12.02.2013, 10:51 | #7103 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера прошел очередной Вестминстер! Смотрим результаты и видео
http://www.westminsterkennelclub.org...&breed=bichonf |
|||
12.02.2013, 10:56 | #7104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 13:26 | #7105 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Спасибо, что показала ботинки.
А в Швецию я вряд ли поеду..., .придется искать на весну что - то здесь подходящее. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 12.02.2013 в 13:29. |
||||
12.02.2013, 13:37 | #7106 | |||
|
||||
Местный
|
Свет, как я тебе их покажу? Приезжай-посмотришь. Или выходи вечером в скайп .Вообще-то я днем работаю , к сожалению и не могу делать фотографии моментально , чтобы показать .
|
|||
12.02.2013, 15:18 | #7107 | ||
|
|||
Местный
|
А можно мне тоже на ботиночки глянуть? Может как нибудь фото получится, вечерочком) ... В идеале бы название фирмы и модельки знать, может в интернете можно купить, ну или eBay , главное цель поставить ! Я вот совершенно не представляю как должен выглядеть качественный комбез. То что у нас в магазинах, говорить не хочется. Я сама шила , просто из плащевки, вышивку добавила, кнопочки поставила и пошли))) правда пошли медленно и с привалами ) в знак несогласия) а ботиночки несколько в магазине брали домой для примерки , это воще песня, упала в обморок и не шивелилась , пока обувь не сняли)))потому и бросили это дело. Ну против они, я и думала что тогда и не надо. Но очень хочется, чтоб они у меня красавчиками были.
|
||
12.02.2013, 22:07 | #7108 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.02.2013, 00:02 | #7109 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрели видео? Я балдею от этого шоу! Несколько лет назад я специально летала в НЙ, чтобы это видеть. Там только погулять по груминг эрии, и то уже полон впечатлений! А бесты какие! Ах просто! Смотрите на бишонов, плиз, какими они должны быть. Это чудесная порода, красивейшая и самая расчудесная. Вот к таким выводам очередной раз приходишь, когда смотришь Вестминстер. Не знаю, как эксперт выбирает лучшего. Они все звезды!
|
|||
13.02.2013, 00:22 | #7110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Все три победителя - в солидном возрасте. Это случайно?
|
||