Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 20:39 | #7151 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony Ириш , а "Дед Мороз" - тоже был симпатичный! ))) Борода такая кудрявая! )))) У меня собака так зарощенная была бы вся в колтунах,наверное..... Именно по этой причине никогда не смогу оказать помощь ни одному грумеру в мастер-классе. )))))
|
|||
23.02.2013, 19:41 | #7152 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравлям наших дорогих мужчин с праздником! Ведь благодаря их помощи и терпению наши бишоньи мечты сбываются! Sergiy особенно хочется поздравить Вас и поблагодарить за нужные и такие важные для нас профессиональные высказывания! Пусть на Украине иначе теперь относятся к этому празднику, как мне говорили, но главное повод уделить внимание нашим мужчинам)))
|
||
23.02.2013, 20:13 | #7153 | |||
|
||||
Местный
|
Sergiy , а Зевс подготовил для тебя подарочек к этому дню - свой первый взрослый САС ! А для вашего с Людой общего семейного праздника - годовщины - ВОВа ! Поздравляю !!!!
|
|||
23.02.2013, 20:23 | #7154 | |||
|
||||
Местный
|
А еще я знаю много приятностей выставочных за сегодняшний день , но подожду "виновников" - пусть сами расскажут. Ждем героев! ))))
|
|||
23.02.2013, 21:53 | #7155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо за поздравления! Приятно, хотя, честно говоря, я не ощущаю свою причастность к этому празднику.
И поздравляю Зевса с первым взрослым САС! |
||
23.02.2013, 22:13 | #7156 | |||
|
||||
Грумер
|
Купидон получил очередной JCAC (у нас их много уже)))
и на сравнении с девочкой стал Лучшим Юниором! Smiley, Маришка, позравляю Зевсика с BOB и первой цацкой! |
|||
23.02.2013, 22:47 | #7157 | |||
|
||||
Грумер
|
На выставке не фотались. Сфотогрфировала Купидона только что))) Это он уже спать собирается, в моей постели
|
|||
23.02.2013, 23:43 | #7158 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,
Shantony, поздравляю вас с очередным прекрасным выступлением! Ваши воспитанники прекрасно справляются с поставленной задачей! Зевсик, умничка, взрослые оценки и взрослые победы. Купидон тоже не отстает. Браво! |
|||
24.02.2013, 01:10 | #7159 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony Ириш,я вас тоже поздравляю с Купидоном! (еще и тут! )
Ждем еще Марину Родионову. |
|||
24.02.2013, 01:15 | #7160 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,
Shantony,Поздравляю вас с замечательными результатами))))Жаль нет фото!Вы же такие красивые.....нужно себя показывать!!Хотя сама понимаю,что на выставках не всегда есть время на фото) |
|||