Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2013, 17:45 | #7181 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала сегодня такую заметку, может кто-то найдет в ней что-то знакомое
Минусы и плюсы в семье собачников 1. Минус. Когда холодно и неохота, в семье собачников возникают споры – кому выгуливать собаку. Плюс. Но никогда не возникает споров, кто вынесет мусор: кто пойдет с собакой, тот и вынесет. 2. Минус. В семье собачников порой разгораются серьезные конфликты – какой породы, масти, пола брать собаку. Плюс. Но никогда не спорят о том, какую брать машину. Главное, чтобы все собаки размещались в ней с комфортом. Остальное – мелочи. 3. Минус. Дома всегда полно шерсти. Плюс. Влажная уборка делается чаще, чем в других домах. 4. Минус. Маленькие дети могут съесть еду из собачьей чашки, выпить воду из миски, взять в рот собачью игрушку. Плюс. Они никогда не останутся голодными. 5. Минус. Если в доме появляются щенки и младенец одновременно, то жизнь превращается в бардак. Плюс. У каждого ребенка две мамы – человеческая и собачья. 6. Минус. Когда щенок маленький, не спит вся семья. Плюс. Когда щенок вырастает, никого из членов семьи пушками не разбудишь. 7. Минус. Собака требует временных и материальных затрат. Плюс. Не нужно ходить по магазинам, покупая продукты и другое по списку. Можно просто зайти в ближайший зоомагазин. 8. Минус. Собаки лают. Плюс. Собаки лают. 9. Минус. Всегда найдутся недоброжелатели-соседи, не любящие собак. Плюс. Всегда найдутся друзья, такие же собачники. 10. Минус. Если у семьи собачников по какой-то причине временно нет собаки, то все члены семьи находятся не в своей тарелке. Плюс. Как только появляется собака, жизнь налаживается так прочно, что никакие мелочи не в силах поколебать позитивного настроя всех членов семьи. |
|||
26.02.2013, 17:50 | #7182 | |||
|
||||
Грумер
|
На всякий случай пишу - стричься к Евразии у меня лимит исчерпан. Мест больше нет.
|
|||
27.02.2013, 00:35 | #7183 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Купидона записала? )) А мы завтра на семинаре у тебя подучимся. И если не попали к тебе под запись, так сами будем выкручиваться. ))
|
|||
27.02.2013, 10:38 | #7184 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
27.02.2013, 12:20 | #7185 | |||
|
||||
Местный
|
Я к тому, что Купидону хоть оставила место для стрижки? А то скоро будет в очереди со всеми стоять. ))
Удачного семинарского дня в Киеве! Мы всегда рады твоему приезду. |
|||
27.02.2013, 14:23 | #7186 | |||
|
||||
Местный
|
вот это прям очень знакомо
моя дочь Даша правда не ела еду из собачьей миски, но, было дело, перекладывала корм в воду, "запаривала" И часто мыла куколок в миске собачьей. |
|||
27.02.2013, 18:20 | #7187 | |||
|
||||
Местный
|
А мои домочадцы частенько поедали собачью кашу из кастрюльки :)
|
|||
27.02.2013, 18:56 | #7188 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня - сплошные минусы....(((( Но хочу еще бишонов.... - БЛОНДИНКА!!!!!!!! )))))))))))
|
|||
27.02.2013, 19:12 | #7189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2013, 19:39 | #7190 | ||
|
|||
Местный
|
Всем большое- пребольшое спасибо за поздравления!!!
Royal Curazh, Марина, спасибо за знакомство, общение и за всё-всё! |
||