Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 17:14 | #7211 | |||
|
||||
Грумер
|
Мы с Купидоном на выставке! ЛЮ и ЛПП! Идем на Бест юниоров и на бест группы. А Зевс закрыл Чемпиона России сегодня! Поздравляем Маришку!!!
|
|||
03.03.2013, 18:02 | #7212 | ||
|
|||
Местный
|
Молодцы мальчишки !!!Ирина Марина Поздравляю!
|
||
03.03.2013, 18:41 | #7213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 18:49 | #7214 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, девочки, вы даете жару... я уже не успеваю переваривать все новости , кто, где и что выиграл..., так что всех звездочек этих выходных Поздравляю!
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 03.03.2013 в 18:53. |
||||
03.03.2013, 18:52 | #7215 | |||
|
||||
Местный
|
Да, еще забыла добавить, что судила Volarikova Linda (СЛОВАКИЯ), мальчик ей очень понравился, и он закрыл титул ЮЧР!
|
|||
03.03.2013, 19:09 | #7216 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Далеко пойдете!
Мариночку поздравляю с таким молодым Чемпионом России, нашим любимцем Зевсиком! Молодцы! НаУма, вам браво! Отлично сработано! На самом деле, столько вокруг новостей, что аж дух захватывает. Это ж сколько у нас теперь классных выставочных собак! И все встретятся на Евразии. Уже становится волнительно. Только вот мне не понятно. Дусяша, Светочка, как это тебя не будет в субботу? А как же общая фотография и праздничный стол? Когда? В воскресенье? Иры Смирновой не будет. Ты не сможешь перенести свои планы никак? Девочки-москвички, вы уж как-то возьмите это все в свои руки, плиз. А то ж мы деревня приезжая не будем знать, что с этими со всеми нашими планами делать дальше. |
|||
03.03.2013, 19:19 | #7217 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже хочется вам кое-что рассказать. Мы, конечно, сейчас не очень выездные. Сами знаете, что у нас маленькая доченька. И еще есть печальные семейные обстоятельства, которые держат нас дома. Но не об этом речь. Жизнь продолжается! И я хочу рассказать тем, кто не знает или забыл, что наш FRIZZLED LIFE ROBIN проживает, как голубая кровь, во Франции, где имеет отличную выставочную карьеру. В Бельгии на САСибе он получил ЛПП и закрыл Интерчемпиона. Мы довольны, что наш мальчик переехал в питомник, где ему предоставили прекрасные возможности продолжать нормальную полноценную жизнь племенного кобеля. Вот фото Робина с хендлером на выставке в Бельгии.
|
|||
03.03.2013, 19:53 | #7218 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех !!!!
Сегодня Зевс закрыл Чемпиона России. Сегодня ему исполнилось 15 месяцев и 10 дней!!!! О'Зевс - умничка мой!!!! |
|||
03.03.2013, 19:59 | #7219 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, такой молоденький, а уже Чемпион! Ах! Теперь есть с каким титулом ездить по серьезным странам и закрывать модные белые чемпионства!)))) Ура! Поздравляю вас, мои дорогие.
|
|||
03.03.2013, 20:17 | #7220 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо,Людочка !!! Спасибо за поздравление и за моего Зевса!
Ради этого мы и ходили на московские выставки. Большего нам от них и не надо! Мы нацелены на другие титулы. Одна беда - долго ждать сертификата,чтобы двигаться дальше. |
|||