Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 11:41 | #7241 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки Москвички! обращась ко всем с вопросом и просьбой!
Мне очень нужна модель на показательную стрижку на 9 марта в Москве!!!!! Кто есть не стриженный давно или просто заросший, и кто хотел бы подстричься?!!!!! Если у кого то есть предложения напишите мне пожалуйста!! |
||
05.03.2013, 11:41 | #7242 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony Очень вкусная розеткаКрасавчик!!!!!
|
||
05.03.2013, 12:17 | #7243 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех отличившихся в минувшие выходные!
Ирину Кюнер, особенно, два дня - два великолепных результата! |
|||
05.03.2013, 12:22 | #7244 | |||
|
||||
Местный
|
Kristina&Han&Alya, в Москве уже народ накушался паппи ферм бывшего соцлагеря.
Демпинг цена наверное хорошо, но потом больше денег уйдет на лечение собаки (уже есть клиенты имеющие опыт покупки щенка бишона через посредника). |
|||
05.03.2013, 13:18 | #7245 | ||
|
|||
Новичок
|
Прекрасно Вас понимаю! Объясню свое сообщение о предложении щенков! Я не посредник! Питомник в Сербии покупает у меня щенка, я лично отвожу его...Контакты заводчика с удовольствием предоставлю )))! Просто у них на продажу есть 2 щенка, ну и цены у них не такие как в России)))..., поэтому люди и спросили могу я разместить объявление! Фото щенков, прикус, родословная ...у меня есть...А по поводу лечения...можно и в России купить щенка в известном питомнике, а потом тратить деньги на лечение...
|
||
05.03.2013, 13:35 | #7246 | |||
|
||||
Местный
|
Kristina&Han&Alya, тогда вам в веточку объявлений о продаже щенков.
Ну а здесь только наверное фото какие они лапочки, но не продажа. Лучше расскажите про своего четырехлапого ребенка. |
|||
05.03.2013, 13:46 | #7247 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо, что поняли меня правильно))))!!! Я совсем не из Вашего породного клуба)))!!! У меня КХС))) и в Сербию у меня покупают голую девочку! Еще раз извиняюсь, если написала не в тему и не по теме)).
|
||
05.03.2013, 14:21 | #7248 | |||
|
||||
Местный
|
Kristina&Han&Alya,
Ну, от чего же , если вы уж дали здесь рекламу этим бишонам , по доброте сердечной....и" залезли в чужой огород".. так уж дальше и продолжайте.. Есть ли тесты на глаза и колени у родителей? Прежде чем предложить товар , надо его показать! Не так ли?! Показывайте родителей, и лучше бабушек и дедушек тоже, что бы все оценили не только цену , но и качество , продаваемых щенков и их родителей. У нас многие девочки катались и в Чехию и в Сербию , и видели каких там собак выставляют. А на Песике даже фото есть одно для сравнения есть Ихние собаки и наши. Земля и небо! Только наши то тестированные,и красивые, а вот тех что вы предлагаете?! Цитата:
А вот зачем , спрошу я вас ,в Россию возить ихних собак , у нас своих таких дешевых навалом?! а теперь вот еще из Чехии оптом повезли сюда бишонов, каких только , вот бы посмотреть , может быть я и заказала... и вот что удивительно , ни одной такой чешской шоу- собаки не записано на Евразию, ?!Парадокс! Но , вообще то , вы действительно ошиблись- эта тема на Песике не Доска объявления о продажи щенков! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 05.03.2013 в 14:31. |
||||
05.03.2013, 21:11 | #7249 | |||
|
||||
Администратор
|
|
|||
05.03.2013, 22:31 | #7250 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, а что за тест на глаза и колени у родителей?
ну мне просто интересно ) пойду своего так ради прикола протестирую |
||