Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А с призами что нибудь решили? Какие варианты предпочтительнее ? Я хотела бы на первый день Евразии приехать, поболеть, полюбоваться и хочу в призовом фонде поучаствовать , если успею)))). Какие нибудь сувениры уже готовы, чтоб знать в каком направлении думать?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот и кончились букеты,
СМС, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья.... Вновь любимый на диване И на вас он- ноль вниманья- Сушнячок, лицо помято..... ...Что, девчонки, с 9-тым марта! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сиба, спасибо. Но не надо думать, что на Крафте побеждает сильнейший. Там своя домашняя кухня. И свои приоритеты. )) Во всяком случае в нашей породе точно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Grizbon, что-то никто не хочет нас, приезжих, строить и организовывать. У всех свои дела и своя жизнь. Или свои волнения и переживания. Но так же было и в прошлом году. Но как здорово по итогу все получилось! Так что все будет и в этот раз отлично. Саша, ты просто сама учреждай приз и вручишь его после ринга тому, кто его заслужил. Я вот тоже подумаю над этим вопросом. Например, мне нравится Приз симпатии суке! У меня к сукам особая неспособность. Поэтому всегда удивляюсь, как люди могут выращивать выставочных сук.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы только с выставки в Ессентуках )))). Счастливые))).
FRIZZLED LIFE XAVA (Ведуня) ЛПП , BIG 2 место. ЯРИКА'С САЙПЕРС (Велес)ОП, ЛЩ и 2 место на ЛЩ выставки. Бишонов , кроме нас, не было . Но мы первый раз выставлялись , я очень нервничала, вот они это и почувствовали . Могли бы чуть лучше))) Даже фоток нормальных не смогла сделать))). В следующий раз буду пить успокоительное))) Как Вы живете в таком нервном напряжении? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я , правда, не знаю что такое ОП))). И у Веды в дипломе еще какой то КУФ мелькнул. Подскажите , пожалуйста, новечку, что это за сокращения?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|