Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.05.2011, 09:41 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поздравления!
Очевидно, что ринги бишонов стали более качественными. Я радуюсь тому, что мы теперь не видим таких несчастных текущих серо-бурых собак, каких еще можно было встретить несколько лет назад. И побеждать теперь все труднее!)) Ира! Лена! Детки симпатичные и трогательные. Это - будущее нашей породы. Я тут вдали от дома все думаю, что надо с каждого помета обязательно оставлять себе щенка, чтобы поиски очередной звезды всегда приносили результат. Это вообще большое искусство - определить, кого оставить жить в питомнике. Так трудно! И еще я поняла, что с суками работать на шоу очень трудно. У нас тут одна только оттекла, а другая собирается... И как что планировать? Пока мы хотим делать ставки на кобелей. Они такие красивые! И нужные очень. В нашем питомнике в Киеве нас ожидают несколько кобельков, которых мы оставили от разных пар, чтобы присмотреться и выбрать того, кто будет представлять наш питомник в будущем на шоу. Робин, который с нами сейчас в этой поездке, нам нравится. Скорее всего, он будет жить с нами. А вот кто еще? Вопрос. Тут еще у нас одна новость приятная. У нас в питомнике большое пополнение - Эва от Коди родила восьмерых! Шесть мальчиков и две девочки. Боялась я всегда больших пометов. И вот... Теперь и с нами это случилось. )) |
|||
09.05.2011, 09:58 | #722 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Люда, поздравляю ты не знаешь как!!! Не иначе - у нас вирус на многоплодие.
|
|||
09.05.2011, 10:09 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Лена! Спасибо. Не знаю, как вы это с Мариной пережили. Страшно ведь! Столько новых жизней, да из одной утробы... А теперь прокормить, воспитать... Эх. Не простое это дело. Всегда боялась я такого количества детей одновременно! Новые совсем испытания на мою голову. ))
|
|||
09.05.2011, 10:33 | #724 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Люда, за таким пометом нужно больше внимания - следить, чтобы более сильные не оттесняли мелких, помочь суке повернуться так, чтобы всем хватило по соску. А через несколько дней они и сами со всем справятся. Не дрейфь!
|
|||
09.05.2011, 10:37 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Евушка необыкновенная, красавишна!!! ААААА, супер новость!!!! Молочка побольше мамочке!!! P.S.Эх, поторопился Лешка....... ну да ладно, я терпеливая)))) |
|||
Последний раз редактировалось Эсти; 09.05.2011 в 10:39. |
||||
09.05.2011, 18:40 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Ура! Ура! Людочка, поздравляю! Вот и ещё прибыло в наших рядах мамочек с большим количеством детишек! Эва умничка! И Коди - отец молодец!
|
|||
09.05.2011, 20:11 | #727 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всех с Праздником! С 9 мая!
|
|||
10.05.2011, 10:43 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,
Люда , какие новости замечательные !!!! Поздравляю , поздравляю, поздравляю |
|||
10.05.2011, 15:30 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Я вас тоже поздравляю!!!!!Щеночки это всегда радость!А когда еще такое количество,вдвойне приятно,правда хлопот больше,но вы справитесь!
|
|||
10.05.2011, 19:39 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня тоже радостные новости,наконец то ,и у меня появился свой сайт,где буду рассказывать о своих собачках и о всех наших новостях.в том числе и о поездке в Швецию
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 10.05.2011 в 19:43. |
||||