Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2013, 02:02 | #7311 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
Smiley, безумной красоты парень! |
|||
12.03.2013, 14:15 | #7312 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте. Очень хочет моя жена завести вторую собаку (у нас живет цвергшнауцер) и нравятся ей бишоны, ну прямо млеет, можно так сказать. Я никогда с этой породой не сталкивался и хочу спросить какие сложности имеются в содержании, какой характер (в основном), уживется ли с другой собакой (предполагается девочка). Жить будет в квартире, маленьких детей нет, кормить предполагается кормом. Опыт содержания собак у меня есть большой, трудности груминга особо не пугают. И еще, жена у меня аллергик, есть аллергия на некоторых собак (в основном запах), на цвергшнауцера аллергии нет, как с этим делом у бишонов?
Очень надеюсь на ваши советы! |
|||
12.03.2013, 16:33 | #7313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 16:55 | #7314 | |||
|
||||
Местный
|
Andrew_rebus , попробуйте пообщаться с бишонами ,вернее , пусть это сделает ваша жена И проверит - будет аллергическая реакция на бишона,или нет. Это- во-первых!
Трудностей на самом деле много: от материального вложения до обычного ухода за БЕЛОЙ собакой. Бишон требует (на мой взгляд ) больше времни и больше денег на содержание в приличном виде. Как раз сегодня мы гуляли вместе с владелицей цверга .)) Так она даже представить себе не может - как возможно следить за состоянием собаки так , чтобы бишоны выглядели так красиво,как у меня. Но мои собаки не в лучшем виде на мой взгляд ( один из них давно нуждается в стрижке и по-моему разумению давно не мыт). Что касается характера - так в том-то и "фишка" бишона.))) Характер - изумительный! Бишоны относятся по классификации к собакам-компаньонам. Так вот, бишон соответствует этому на все 100 % . Это - только позитивные эмоции + ум бишона+ легкость в обучении .Сложно сказать со временем -кто заинтересован в общении больше :хозяин -в бишоне ,или бишон-в хозяине. Позитивная собака со временем становится частью вас.И это - тоже проблема. Постепенно бишон займет очень большое пространство в вашей жизни. Приходите на Евразию, познакомьтесь ближе с бишонами и их владельцами. Вам много станет понятно.)) Ринг оба дня в 12 часов. |
|||
12.03.2013, 17:00 | #7315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 17:04 | #7316 | |||
|
||||
Местный
|
Andrew_rebus, Бишоны обалденные собаки , добродушные , любят детей , любят играться....и с собаками в том числе...., позитивные , от них одни положительные эмоции....
Вот какое сегодня классное фото увидела у Любы ,ник ее DAPHNE, так настроение поднялось сразу...... Любочка , с твоего разрешения покажу здесь ...,просто очень понравилось фото, и потому что это частично еще является ответом на поставленный вопрос - какие они бишоны! так и хочется сказать -классные!смешные! и любимые! Дафна с подружайками! Уход за бишоном , безусловно, нужен!и еще какой! А вот по поводу аллергии, это все равно сложно....и неоднозначно.., бывают случаи , когда она и проявляется , хотя бишоны считаются не аллергичными собаками, приходите на Евразию и пообщайтесь поближе с этой породой , если вы в Москве живете. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 12.03.2013 в 17:11. |
||||
12.03.2013, 17:13 | #7317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2013, 17:25 | #7318 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Ваш Зевс поменяется еще несколько раз!
По анатомии он очень отличается от своего старшего приятеля. |
|||
12.03.2013, 17:29 | #7319 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, у них и фамилии разные. Да и задачи , изначально перед ними поставленные отличаются кардинально.)))
|
|||
12.03.2013, 17:47 | #7320 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, о задачах мы люди, можем только предполагать, а вот как они воплотятся,
это уже решит матушка природа и употребляемое в кинологии слово "генетика". |
|||