Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2013, 02:49 | #7331 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
13.03.2013, 03:34 | #7332 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, а мои..... и какахи....было дело, и косточки отнимала, и стекло, и булавки, и даже окурок один раз! Неправильные бишоны они у меня наверное)))) Но при всем при этом, одна из дамочек лужу обходит за километр, не дай бог лапку испачкать. А сестрица старшенькой.... начиная от загранпаспорта хозяина, кастрюлей борща.... и кончая кормом попугая полакомиться может))))
|
|||
13.03.2013, 09:15 | #7333 | ||
|
|||
Местный
|
Andrew_rebus, не важно сколько времени и сил тратится на уход за шерстью. Бишоны настолько нежнейшие создания. будьте готовы к тому, что даже грязный и с обкаканной попой он будет спать с вами на кровати - и вы сами его туда положите)
бишоньи обнимашечки ни с одними кошачьими не сравняться а так в воспитании и питании как и с любой другой собакой - зависит о хозяина ) |
||
13.03.2013, 10:49 | #7334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2013, 11:44 | #7335 | |||
|
||||
Местный
|
boni , Кельвин очень красивый мальчик. Но , к сожалению, с ним не занимаются. Это,конечно,не моё собачье дело, но от России до сегодняшнего дня никаких изменений к лучшему в ринге....(((( Если с ним заниматься , то будет звездой.
|
|||
13.03.2013, 12:10 | #7336 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Спасибо,у него и не стоит цели быть звездой Ринга,Я просто хотела иметь красивую, породную собаку и научится стричь эту породу.
Заниматься,в зале у меня нет времини(маленький ребёнок и четыре собаки) Мы просто наслождаемся его красивым обществом, иногда посещаем наши выствки(Для них достаточно просто быть красивыми хоть и непослушными) |
|||
13.03.2013, 12:52 | #7337 | |||
|
||||
Местный
|
boni, я рассматривала фото с семинара на ФБ, Ваша стрижка мне очень преочень понравилась
|
|||
13.03.2013, 13:33 | #7338 | |||
|
||||
Местный
|
boni, вы наверное правы! Для любого бишона главное -быть любимым, а всё остальное -вторично.
|
|||
13.03.2013, 14:13 | #7339 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень рада, что Келвин - любимчик!
|
|||
13.03.2013, 16:42 | #7340 | ||
|
|||
Местный
|
boni, очень красиво Келвин получился!! молодец Катя!!
|
||