Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый день! Немного отвлеку вас и поделюсь одним забавным историчесим фактом, который подслушала вчера в одной передаче о собаках.
![]() Оказывается, моду на болонок в России ввела Екатерина II (тогда все разновидности болонок называли бишонами). При дворе в те времена царили свободные нравы, а самым шикарным подарком от мужчины даме сердца считалась как раз болонка. Причем, кавалеры преследовали двойную цель - во-первых, доставить удовольствие возлюбленной, а во-вторых, избавиться от соперников. ![]() Дело в том, что болонки были постельными собачками, т.е. укладывались в кровать вместе с хозяйкой и использовались в качестве грелок - соответственно, постороннему мужчине в опочивальню к даме вход был воспрещен (дейстовала живая охрана ![]() Вот такой смешной эпизод из истории.))) |
|||
Последний раз редактировалось Daphne; 17.03.2013 в 12:18. Причина: ошибка в орфографии |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
читатель
|
Triumph, Юля, мне кажется терьеров как раз таки частенько ставят лицом к лицу эксперты, чтобы увидеть их реакцию, оценить темперамент. Да и терьеры, смотрящие друг другу в глаза смотрятся очень эффектно. Часто ставят собак лицом к лицу на финальном фото ВОВ. Да и просто может сложится такая ситуация, когда стрижка с одной стороны более удачная, чем с другой, или проблема на шерсти какая нибудь с выставочной стороны. Меня лично постановка лицом к лицу никогда не напрягала. Некоторые эксперты просят переставить собак, но большинству это безразлично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
vsjo prosto + istoricheski sobaki hodili rjadom u levoj nogi, po ringu nado dvigatäsja ne zkryvaja sobaki, poetomu i pravil ne nuzhno, sobaka s levoj stotony ne mozht dvigatäsja protiv chasovoj strelki ne zakryvajasä ot eksperta. Stavit' licom k drug drugu nehorosho, esli sobaki temperamentny, eto provokacija, bishony obychno ne drachlivy, poetomu nam ne strashno :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне просто кажется что иногда, из таких моментов и складывается победа в ринге. Достаточно часто, при одинаковом уровне собак, побеждает хендлер/владелец, более грамотно выставляющий собаку. И в описании отмечается- великолепный, прекрасный, хороший показ. Поэтому надо быть подготовленным к любому ньюансу........
Я лично считаю ЮХ самыми грамотными ![]() P.S. В правилах для ЮХов написано, что менять направление можно если эксперт попросит. |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 19.03.2013 в 11:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я со своими бишончиками побывала 17 марта 2013г на Интернациональной выставке собак всех пород "Центральный Казахстан 2013 ".
На выставке по каталогу было 3 бишона: Кабели класс Чемпионов Пирси Долина Солнца-зав.Грасмик,вл.Лотова,г.Барнаул Суки класс промежуточный Terinka Queenbork-зав.Боркова,вл.Харьков г.Алматы Dudu sheri (Дуняша)-зав.Азарова,вл.Лотова,Барнаул Судил нас Затуринский Марк (Казахстан) Дуняха -получила САС, САСiВ,ЛС, Ч Казахстана !!! Пирси -САС, САСiВ, ЛПП, Ч Казахстана !!! готовимся перед рингом ![]() ![]() (фотик у меня живет своей жизнью:) ) Пирси перед бестами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
KateLotova,
Поздравляю! Молодцы!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KateLotova, МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KateLotova, поздравляю! Красиво выступили. И вообще красиво смотритесь!
![]() lyulyu, Слава, что это за чудо такое? Кто делает и как? Прекрасная работа. Наверное, мне такую надо. Сколько стоит и куда идти? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KateLotova,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Молодцы!!!!
![]() |