Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.05.2011, 22:24 | #731 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Светик поздравляю с открытием сайта!!!!!!!!! Молодец
|
||
10.05.2011, 22:59 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ириша,спасибо!Стараюсь,на вас глядя!
|
|||
10.05.2011, 23:25 | #733 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Поздравляю Эвочку с первенцами! Люда, а покажи Робина? Интересно, какой он растёт Дусяша, Света, на сайте есть ошибка. Написано Цитата:
|
|||
11.05.2011, 09:54 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, поздравляю с открытием!
|
|||
11.05.2011, 11:38 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ира, да я уже знаю, попросила исправить...
Royal Curazh, Спасибо! |
|||
12.05.2011, 00:25 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, и я поздравляю с открытием сайта.
Ира, спасибо за поздравления. Робин - это вообще что-то необыкновенное. Его темперамент для нас полное открытие. Щенок в шесть месяцев, а ведет себя так, вроде он звезда мировой величины - с интересом живет, ничего не боится, красив и весел всегда... Шерсть у него шикарная. И любит выставляться. Послушный, но всегда при этом радостный и счастливый. В общем, пока мы им очень довольны. И эксперты его оценили, и наши знакомые, которые были на выставках - всем он нравится. Вот парочка его фото во время выступления - не очень правда хорошего качества, извините. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 12.05.2011 в 00:28. |
||||
12.05.2011, 01:10 | #737 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
12.05.2011, 01:42 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
У меня много бишонов. Но каждый я раз я в них нахожу то, чего не видела ранее! Вот это интересно! ))
|
|||
12.05.2011, 10:35 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Ого, как малыш вырос! Вспомнилось, как они с Семкой играли, две деловые колбасы)))))
А за характер и не удивляюсь вовсе. Когда Эдит с Эсти проходили племсмотр, Крыжановская особо это отметила, даже назвала как отличительную черту питомника! |
|||
12.05.2011, 11:11 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Танечка, спасибо тебе! Как звучит красиво: отличительная черта питомника!
Ты напомнила мне еще один очень важный эпизод из нашей жизни, когда Спенсер поехал к Яне в Хельсинки, и жил у них в доме месяц. Родители Яны очень полюбили этого мальчика, и желали одного - чтобы его золотой характер передавался детям. Оказалось, что Спенсер действительно передает свой добрый и послушный характер своим детям. Сейчас в Дортмунде мы разговаривали со Стефаном из Швеции и он рассказал, что Лара, дочь Спенсера, которая в 2009 стала Чемпионкой Мира, живет с мамой Стефана в доме и является любимой собакой. Мы очень-очень довольны детками Спенсера. |
|||