Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2013, 16:08 | #7421 | |||
|
||||
Новичок
|
Прошу откликнуться тех, кто был на Евразии сегодня. Я потеряла связь со своим хендлером, с утра не берет трубку. Вчера собачка приболела и я очень беспокоюсь. Был ли в ринге Фризнед Лайф Вебстер (Ваня)из Казани? Буду благодарна за ответ.
|
|||
23.03.2013, 17:32 | #7422 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, поздравляю!!! Люда, Сергей, Ириша Кюнер, очень рада за вас и ваших собак!!!
Рада за свою Спикки (Frizzled Life Alpha Del Spica), она вернётся в Минск ЮЧРоссии! Мариночка, огромное тебе спасибо! Спасибо нашему хендлеру Ирише за показ и Ире за стрижку! Общая фотография красивая! |
|||
23.03.2013, 17:50 | #7423 | ||
|
|||
Пользователь
|
Прямая трансляция http://rkfshow.ru/#online_eurasia_2013.Поздновато на сегодня ,но на завтра ссылочка пригодится.
|
||
23.03.2013, 18:02 | #7424 | |||
|
||||
Новичок
|
Девушки! Вопрос свой снимаю. Мои объявились, позвонили. Все в порядке.
|
|||
23.03.2013, 19:52 | #7425 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Мариш Поздравляю вас)))) И всех победителей))))!!!!!С хорошими результатами!!!!И просто участников тоже..))) УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ЗАВТРА!!))) И приятного вам застолья
|
|||
23.03.2013, 20:49 | #7426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2013, 21:56 | #7427 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
23.03.2013, 21:59 | #7428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2013, 22:27 | #7429 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а у меня есть фото. Странно. Зато у нас тут в отеле такой усеченный интернет, что я не могу толком вообще никуда войти. Я уже из Киева сделаю альбомы на ФВ.
Вот пока вам пару фоток собак-победителей! BOB - Kyuner's Esmeralda BOS - Frizzled Life Santa BJ Frizzled Life Brendan Лучшая сука - юниорка Frizzled Life Alpha del Spica Хочу отметить очень красивый ринг нашей породы. Все без исключения собаки были очень тщательно подготовлены и ухожены. Но судейство реально было очень жестким. Приятно было всех увидеть. После ринга мы прекрасно провели время. Жаль, что не все могли остаться. Может быть завтра получится? Осталось много продуктов - нам поручили их хранить до завтра. Так что очень надеемся, что их будет кому завтра кушать. Девочки приезжие все завалили всех своими угощениями. Даже те, кто не смог приехать, передали от себя к столу. Есть даже приз, который учрежден Сашей из Ессентуков. Но сегодня за столом не было кворума. Поэтому все вручения и награждения перенесли на завтра. Огромное спасибо всем участникам, кто был неравнодушен к нашей дочурке. Мы унесли в номер целый мешок с подарками! Дома будем все разбирать. Спасибо, девочки! Успехов всем завтра! И выше нос! |
|||
23.03.2013, 23:40 | #7430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||