Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 00:46 | #7451 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю Всех Победителей!
Но хочется всем сказать , что мы все большие Молодцы! что принимаем участие в подобных выставках, показывая своих собак, ринг бишонов не оставлял ни кого равнодушным! Девочки . прилетевшие из Сибири . очень рада была знакомству с вами и вы действительное большие умнички, такие расстояния проделали...., вам мягкой посадки.... А проигравшим хочется сказать , что не вешать нос!! , это не значит , что собаки плохие , просто были немножечко не в форме....., в следующий раз будет лучше! Но в этот раз судейство было очень жестким, действительно. Очень мало было времени у меня побольше и подольше пообщаться со всеми , все-таки надо было записываться на 2 дня..., что бы все успеть, но все равно очень рада , что всех увидела....и даже посидела на фирменном грумерском стуле Вот фотки второго дня. http://www.facebook.com/permalink.ph...2¬if_t=like |
|||
26.03.2013, 00:56 | #7452 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Люда , у тебя замечательная дочка! Как же она удивилась, когда Санта меня узнал , и полез целоваться..... ой , а меня еще и Лукас всю облизал...., значит, я сладкая...
Большие слова благодарности мои Насте Сивковой , ты Умничка! Твое произведение искусств скоро покажу и мне было очень приятно с тобой пообщаться. Сейчас не могу уснуть что- то , один мой дружок полетел в г. Владивосток опять... сижу переживаю, тоже вот один хендлер Пронина Алиса любезно согласилась за бесплатно перевести моего дружочка, Большое ей Спасибо! Все -таки мир не без добрых людей и позитивных людей много и с ними очень приятно общаться! |
|||
26.03.2013, 01:01 | #7453 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, Люба , я тебе больше скажу, на выставке у кого - то украли трех щенков разных пород .... так что глаз да глаз нужен....во как!
|
|||
26.03.2013, 09:03 | #7454 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз поздравляю победителей двух "Евразий" !! Очень рада была увидеть всех вас, болеть, сопереживать и радоваться красивым победам красивых собак!
Спасибо большое за очень красивый подарок, который мне вручили за самого юного участника, Саше (ник Grizbon, надеюсь правильно написала)! Очень, очень красиво!!! |
|||
26.03.2013, 09:10 | #7455 | |||
|
||||
Грумер
|
А мой красавчик Купидон(FRIZZED LIFE ANGEL) выставлялся только в субботу. Результат -отлично, ResJCAC
Cтояли вторыми после шикарного Брендана, я считаю очень даже неплохо! Всех поздравляю с победами и призовыми местами! |
|||
26.03.2013, 09:25 | #7456 | ||
|
|||
Местный
|
Мы только добрались до дома!
|
||
26.03.2013, 09:34 | #7457 | |||
|
||||
Грумер
|
Это мы в конкурсе питомников. Купидон слева
Слева направо: Купидон, Санта, Зевс, Брендан |
|||
26.03.2013, 10:10 | #7458 | |||
|
||||
Местный
|
хео, мы тоже пару часов как дома! Радуемся, обнимаемся:)) Хорошо, что вы вылетели, а то метель поднялась вечером((
Shantony, Ирина, а мне сейчас местный хендлер сказал:"Как же мы за вас в "питомниках" кричали!" Спасибо еще раз Сергею и Люде за то, что доверили собаку для такого ответственного выхода, пережила просто нереальный эмоциональный подъем пока шла |
|||
26.03.2013, 10:12 | #7459 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, пожалуйста, Света! Рада, что понравилось!
|
|||
26.03.2013, 11:28 | #7460 | |||
|
||||
Местный
|
Мы возмущались оценками первого эксперта, а вот такой отзыв о нашем финском эксперте увидела после второго дня, масса возмущений на породных форумах, вот один из них: "наспех отсудила, описания "пустые", к экспонентам негатив, с ринговой бригадой тоже как то не сложилось. Ну ладно в первый день, отсудила маламутов на 40 мин быстрее, потому как торопилась на экскурсию, следующую за ними породу начала аж судить раньше времени, несмотря на протесты ринговой, может в воскресенья тоже планы какие были, а мы им помешали? Особенно "порадовал" ее комментарий, что вообще ей поголовье не понравилось и что то там она присудила, но чисто по необходимости! Это Вам как нравится?"
Множество отзывов про брезгливость не только к экспонентам, но и к владельцам и хендлерам, а также дисквалификации из-за лакомства, хотя такого запрета нет ни в одних правилах и запрет на фотосъемку рингов у некоторых пород!! Видимо, нам больше повезло |
|||