Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 12:07 | #7461 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, но... Трудно судить, конечно, обо всех рингах. Но на самом деле в нашем собачьем мире есть еще такая грязь и неухоженность, что брезгливость может быть оправдана. Но наш ринг был совсем другим! Я вот поэтому в самом начале и написала о том, как все были хороши! Видно было, с какими любовью и старанием все наши породники относились к собакам, которых выставляли. Мы с Сергеем даже сделали вывод, что надо тоже как-то подтягиваться под общий уровень ухоженности шерсти. А то мы ведь не сильно фанатеем грумингом. Но тут увидели, что люди, наверное, более трепетно и бережно относятся к шерсти. Показалось, что до максимума доходит уход за чистотой и белизной шерсти. Такого я не видела ни в одной стране. Всегда есть кто-то белее, кто-то грязнее... А тут просто все как на подбор! Всегда россияне славились грумингом! Так что и тут все наши бишонисты оказались на высоте. Браво!
Девочки! Всех с возвращением домой! Очень приятная была встреча. Спасибо всем выпускникам нашего питомника и их хозяевам - вы были все прекрасны! И результаты просто отличные. В первый день я была в восторге от того, что три первых места в юниорах мальчики из Frizzled Life распределили между собой. Прекрасна была Спикки. Очарователен Купидон. Барри мне очень понравился. От Зевса я в восторге. Ундинка так похожа на нашу любимую Умочку - как две капли воды! Ванечка смотрится хорошо - он прекрасно движется, хороши пропорции, но надо менять стрижку. Даже то, что хендлер опоздала в ринг, не помешало Ванюше уже после присуждения титула просто получить описание эксперта с оценкой "отлично". Я осталась всеми очень довольна. Спасибо всем хозяевам бишонов, которые поверили в силы наших выпускников, приехали, выставили, показали отличные результаты и увидели, над чем еще надо поработать. Убедилась, что всем пошло на пользу общение и полезными были все описания, полученные на выставке - это все ведь нам на пользу. Потому как на самом деле важно делать то, что нравится самому. И не рассчитывать на то, что эксперт будет добр или что обратит особое внимание... Зачем? Важно, чтобы самому нравилось то, что получается. |
|||
26.03.2013, 12:33 | #7462 | |||
|
||||
Местный
|
А я в этот раз какое-то особенное удовольствие получила, потому что и волнения как-то совсем не было и собак увидела "в живую", а не только на фото, на которых очень давно хотела посмотреть, и друзей приехало много, если бы не простуда, так и совсем замечательно А эксперт лично для меня пусть будет чуть более строгим, чем милым, это стимулирует больше работать над ошибками))) Так что мы завтра в зал))
|
|||
26.03.2013, 12:50 | #7463 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с возвращением домой!
Очень приятно было познакомиться со всеми,кого не знала и встретится вновь со всеми знакомыми и друзьями. Люда,Сергей , спасибо за то,что привезли Настеньку и дали возможность пообщаться с малышкой. Она - чудесная девочка ! В жизни Настенька еще очаровательней,чем на фотографиях. Люда,спасибо за твою оценку Зевса ! Для меня это значит очень много и я рада, что не очень сильно подвела ваш питомник . Огромное спасибо Ире Кюнер за грумминг моего Зевса и за все-всё-всё ! Спасибо Ире Смирновой за подготовку Спики ! Теперь у нас с Зевсом начинается работа над ошибками, вернее -над моими ошибками. |
|||
26.03.2013, 17:32 | #7464 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.03.2013, 17:34 | #7465 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.03.2013, 17:36 | #7466 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.03.2013, 17:39 | #7467 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.03.2013, 17:41 | #7468 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.03.2013, 17:42 | #7469 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.03.2013, 17:43 | #7470 | |||
|
||||
Новичок
|
Ещё один рабочий момент[IMG]http://f14.i***********/org/005de7b2338279d944f7dd6cc6982bfebc7e30146965432.jp g[/IMG]
|
|||