Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 13:19 | #7481 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
27.03.2013, 14:00 | #7482 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки, видели статистику на Мир повесили ( я думаю, вернее надеюсь что список еще пополнится, запись до конца недели продлили)
всего 57 собак а на ЦАЦИБ перед миром так всего 13 собак из них 10 кобелей и всего 3 суки, вот так. а еще там будет какая то клубная выставка компаньонов и тоев, но мы решили на нее не ходить, 3 дня подряд собаки устанут, и к самому важному и ответственному рингу будут уже никакие |
||
27.03.2013, 18:11 | #7483 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV , Люда...
...Тааак, что у нас тут такое.....глазки, говоришшь?.... |
||
27.03.2013, 18:36 | #7484 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=мамаХолли;4705879
Спасибо большое за очень красивый подарок, который мне вручили за самого юного участника, Саше (ник Grizbon, надеюсь правильно написала)! Очень, очень красиво!!![/QUOTE] Ну вот. Я хотела рассказать про специальные призы, которые Саша оставила нам для вручения, т.к. сама по времени не смогла это сделать - но мой интернет накрылся. Теперь пользуюсь случаем, чтобы наверстать упущенное!)) Это Александра Павленко из Ессентуков, хозяйка двух бишонов. Итак, мы думали два дня над поставленной Сашей задачей! Голосовали. Даже был самоотвод. Затем переголосовка. Вот выглядело наше "судейское" застолье в какой-то один из моментов. |
|||
27.03.2013, 18:36 | #7485 | |||
|
||||
Местный
|
В результате определилось три победителя, которые от Александры Павленко получили специальные призы, сделанные самим автором номинаций:
- "За спокойствие в ринге" - приз получила Елена Кочергина из Хабаровска -"Самому юному участнику" - приз получила Анастасия Сивкова из Екатеринбурга за показ своего щенка - "Представителю Сибири" - приз получила Валерия Зыкова из Новокузнецка |
|||
27.03.2013, 18:37 | #7486 | |||
|
||||
Местный
|
Также был вручен специальный приз, который от себя учредила Лера Зыкова, и вручила его Лене Кочергиной - "За взаимопомощь".
Как вы видите - настроение у всех было отличное! И это замечательный опыт учреждения специальных призов надо обязательно продолжить. Если честно, то мне стало стыдно, что я не осуществила свой план. А ведь хотела тоже привезти какой-то приз! Спасибо Саше и Лере за то, что сделали это! Давайте не забудем в следующем году вернуться к этому вопросу. |
|||
27.03.2013, 18:39 | #7487 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, бедный Санта... Они все от нее терпят. ))
|
|||
27.03.2013, 20:40 | #7488 | ||
|
|||
Новичок
|
Александра Павленко, спасибо за подарок, который достался "Представителю Сибири". Теперь ищу платье для выставок под такую красоту.
|
||
27.03.2013, 21:33 | #7489 | |||
|
||||
Местный
|
Я вывесила два альбома по Евразии на ФБ! Думаю, что уже почти все их посмотрели. А то тут много места займу!))
|
|||
27.03.2013, 23:08 | #7490 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда! спасибо тебе огромное за чудесные фотографии!!! сижу весь вечер смотрю с большим удовольствием и с Евразии и с Настюшей))))
огромную работу ты проделала чтобы нас всех порадовать. еще видео тоже побалуй немножко |
||