Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 23:12 | #7491 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, спасибо огромное! Фотографии просто замечательные! Все пересмотрели с супругом на несколько раз уже)) С-п-а-с-и-б-о!!!!
|
|||
28.03.2013, 00:40 | #7492 | ||
|
|||
Местный
|
Люда!спасибо огромное за такие замечательные фотографии какая вы умница столько работы перебрать,выбрать,разместить спасибо!!!!
|
||
28.03.2013, 00:47 | #7493 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень-очень нравится фотографировать, перебирать, размещать и потом знать, что вам всем интересно смотреть эти альбомы!
хео, Леночка, спасибо за теплые слова о нас с Сергеем. Смутилась и не ответила даже вовремя. И интернет подводит... Здорово, что мы познакомились. Бибиша, видео качаю и потом выложу все ссылки сразу. А то помню, что в прошлом году по одной выкладывала, и оказалось, что они все в разных местах. Вот казалось бы, ролики совсем коротенькие, а качаются долго. Так что прошу ожидать. мамаХолли, думаю, что Сергей еще раз отметил, глядя на фото с Евразии, какая ты у него все-таки способная девочка. |
|||
28.03.2013, 08:14 | #7494 | ||
|
|||
Местный
|
vseh pozdravljaju s uspeshnymi, krasivymi i klassnymi vyhodnymi ! :)
|
||
28.03.2013, 09:28 | #7495 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, участники форума. Пишет вам владелица бишонов из Казани. Очень нужна ваша консультация. На днях мой щенок улетел во Владивосток. Хозяйка позвонила и спросила, можно ли привить пятимесячного щенка бишона от лишая. Там ей посоветоваться не с кем, бишонов , по ее информации, нет. Оказывается там неблагополучно с этим заболеванием. Вероятно связано с влажным климатом. Кто-нибудь слышал или знает , можно ли вообще бишонов прививать от лишая? Я с этим не сталкивалась никогда. Во Владивостоке прививают собак вовсю. Прививка называется Вакдерм. Буду благодарна за ответ. И еще, я не сильна в интернете. Подскажите как войти в ФБ , чтобы посмотреть и скачать в Ванин альбом фото с ЕврАзии. Заранее благодарна за ответы.Вера.
|
|||
28.03.2013, 09:58 | #7496 | ||
|
|||
Местный
|
Винера, Здравствуйте, бишоны есть во Владе и в Находке и в Хабаровске. Мы живем и в Находке и Хабаровске про прививку такую не слышали, своему не делали и ни кто не предлагал
|
||
28.03.2013, 10:00 | #7497 | ||
|
|||
Местный
|
Винера, а кто уехал мальчик или девочка и пусть заходит на песик будем общатся
|
||
28.03.2013, 11:10 | #7498 | |||
|
||||
Новичок
|
ХЕО. Винера, а кто уехал мальчик или девочка и пусть заходит на песик будем общатся
__________________ Спасибо за ответ. Уехал во Владивосток мальчик, причем хозяйка знает, про собачку в Хабаровске. Она имела в виду только свой город. Поехал туда сын Фризлед Лайф Вебстер, мама казанская моего разведения, Мальчика зовут Гламуркеннел Фред , ему 5 месяцев. Хозяйка Светлана, безумно любит собак. Я сделаю ей ссылку на песика, если получится. Буду рада, если ее радушно встретят на песике. Вера. |
|||
28.03.2013, 12:19 | #7499 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
28.03.2013, 13:00 | #7500 | |||
|
||||
Местный
|
Винера, я не думаю , что это вызвано влажным климатом.,
У собак, которые обладают крепким иммунитетом, шансы заразиться практически сводятся к нулю. это либо слабый иммунитет , либо повреждение было и туда проникли эти грибы.... или что более вероятнее , контакт с больным животным или с предметами обитания больного лишаем....уточняйте, дабы избежать дальнейших неприятностей.. Сейчас надо его лечить, потому что лишай заразен как для других собак , так и для человека...это очень долго, но излечимо и надо соблюдать всем гигиену.что бы не заразиться самим. ну,а то ,что лучше всего проконсультироваться с ветеринаром- это уж само собой разумеющееся. А то что в том регионе все болеют лишаями - я бы так не сказала,.... у меня там живет собака, и я общаюсь с хозяйкой, Илону спросила....., никто не слышал про это ни чего, так что выясняйте причину у хозяйки...., а потом уже будете думать про прививку...это мое мнение.... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 28.03.2013 в 13:03. |
||||