Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 13:03 | #7501 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Всех участников Евразии поздравляю! Вы большие молодцы!
А я трус-второй год собираюсь и потом радуюсь, когда регистрация заканчивается (а я типа не успела) Винера, "Лишай" это группа грибковых заболеваний, которыми здоровой собаке заболеть сложно, даже если она будет контактировать с больными. Вакцинировать можно, но не вижу нужды. Вакцина переносится хорошо, но очень часто возникают местные реакции- очень болезненное воспаление мышц в месте инъекции-собака хромает, и проходит довольно долго. Эта же вакцина является и лечебной при дерматофитозах, т.е. проще ею привить, если вдруг, ттт, собака заболеет. Но лучшая профилактика-хорошее кормление и уход. Не давать собаке бегать мокрой и всегда сушить лапы после прогулки, если действительно есть такая проблема в регионе. |
||
28.03.2013, 13:04 | #7502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2013, 13:07 | #7503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 13:13 | #7504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 13:18 | #7505 | |||
|
||||
Новичок
|
ДУСЯША,ТЕРЕЗА, большое спасибо за ответы по поводу лишая. Щенок не заболел и дома у них чисто, просто хозяйка хочет сделать прививку как профилактику, видимо есть опасения или ее кто-то напугал. Да и сама я вспомнила, что делала именно эту прививку три года назад своим бишонам. Заглянула в их ветпаспорта, и точно - была такая прививка и печать клиники. Собаки тогда тоже не болели, просто у нас в поселке заболела кошка, я испугалась за своих кошек, колли на улице и бишонов, которые бегают на моих 10 сотках газона. И всем сделала эту прививку. Все перенесли спокойно, никто вроде не хромал. Еще раз спасибо за отклик.][I]Людмила, спасибо, попробую зарегистрироваться в ФБ. Но спасибо и Сергею, он прислал мне сразу 16 действительно классных фото Вебстера, я теперь хоть имею представление, как он там выступил и выглядел. Будем совершенствоваться. А этому предела нет. С Уважением Вера.
|
|||
28.03.2013, 13:18 | #7506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 13:21 | #7507 | |||
|
||||
Новичок
|
Определение " бравый солдатик" очень точное, не в бровь, а в глаз. Он на этом снимке именно как бравый солдатик. Это фото тоже перекочевало в его альбом. Спасибо.
|
|||
28.03.2013, 13:26 | #7508 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 14:08 | #7509 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь чуть-чуть по победителям (расстановки по классам).
Евразия-1. Щенок JITTERBOP TIGER OF FINLAND (вл. Сивкова Анастасия, Екатеринбург) Кобели. Класс юниоров. FRIZZLED LIFE BRENDAN (вл. Пятыгины, Киев), FRIZZLED LIFE ANGEL (вл. Смирнова Ирина, Москва), FRIZZLED LIFE BARRY (вл. Елена Кочергина, Хабаровск) Лучшие юниоры породы. Кобель FRIZZLED LIFE BRENDAN (вл. Пятыгины, Киев) и сука FRIZZLED LIFE ALPHA DEL SPICA (вл. Марина Родионова, Минск) Кобели. Промежуточный класс. FRIZZLED LIFE ZEUS (вл. Осипова Марина, Москва) |
|||
28.03.2013, 14:09 | #7510 | |||
|
||||
Местный
|
Кобели. Открытый класс.
APHRODITE'S REFLECTION COULD IT BE MAGIC (вл. Волгина Елена, Москва) PLUSH CLUB DANCER ART (вл. Зубкова М.) YARIKA'S GENTLEMENS PREFER BLONDS (вл. Кондаурова Алена) Кобели чемпионы. FRIZZLED LIFE SANTA (вл. Пятыгины, Киев) ROYAL CURAZ GOLDEN BOY (вл. Тихонова Людмила, Москва) TORNADO-SHIV LEZHER BRIZ (вл. Алехина, Владивосток) Кобели. CACIB и R-CACIB. |
|||