Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 19:22 | #7521 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сложно и долго по времени получается, чтобы разобрать все фото и подписать все классы. Чуть запуталась и не все фото подписала.
Но вы, я думаю, сможете распознать всех и каждого. Хочу кое-что пояснить. В открытом классе первого дня я разместила фото Ундины, но не до конца правильно написала ее кличку и фамилию хозяина дала в соответствии с каталогом. А там оказывается ошибка! Поэтому разместила уже правильно фото второго дня. В сравнении на лучшую суку второго дня, наверное, будет правильно указать всех сук. Потому что я не смогла определить суку Алены Кондауровой на всех своих фото и не разместила ее отдельно, чтобы дать подпись. Итак, в сравнении на лучшую суку принимали участие все суки победители по классам: YARIKA'S DELIGHT FOR IST SHAIN (вл. Сагирова Ярослава, Мурманск) BELAYA ZVEZDA FLEURE D'ORANGE (вл. Кондаурова Алена, Москва) KUNER'S ESMERALDA (вл. Кюнер Ирина, Санкт-Петербург) Теперь все! Осталось видео. |
|||
28.03.2013, 22:55 | #7522 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люди, извините, пожалуйста, что я не по теме к вам обращаюсь, просто уже отчаялась искать. Вы не подскажите, если ли в России питомники Гавайских Бишонов - Bichon Havanese
Буду очень признательна за любую информацию. |
||
29.03.2013, 10:05 | #7523 | ||
|
|||
Местный
|
dalorden, в Финляднии их довольно много, можхет проше оттуда ?
|
||
29.03.2013, 10:08 | #7524 | ||
|
|||
Местный
|
в обшем такие дела, пока все по выставкам, мы детишек нарожали, две девченки от Василия :) мне самой было очень интересно что получится, пока две девченки разные, одна будет наверное маленькая как мама, другая обычного размера, побольше такая пигментированная, что я думала я что-то не то вижу, когда рождалась :)
в обшем, если вам тоже интересно, буду периодически фоточки показывать, еше меня интересует хвосты какие будут, пигмент отличный у обох :) |
||
29.03.2013, 11:08 | #7525 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, поздравляю с прибавлением!!! Очень-очень хочется на малышей посмотреть!
|
|||
29.03.2013, 11:23 | #7526 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Леночка, с прибалением! Конечно, интересно. Щенки - это всегда новые надежды, радость, удовольствие. Пусть растут легко.
|
|||
29.03.2013, 13:12 | #7527 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо большое :) я тут просто задумала одну штуку етой вязкой, посмотрим что вырастит :)
|
||
29.03.2013, 13:35 | #7528 | ||
|
|||
Пользователь
|
Людмила,спасибо вам за такой замечательный репортаж,так все подробно,не представляю себе ваши ощущения,когда столько побед,молодцы вы такие,столько трудов за такими победами стоит,аж страшно начинать Но,мы начали И я похвастаюсь нашими детками
|
||
29.03.2013, 13:37 | #7529 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
Последний раз редактировалось Зинаида; 29.03.2013 в 13:39. |
|||
29.03.2013, 13:46 | #7530 | ||