Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 13:58 | #7531 | ||
|
|||
Пользователь
|
Этой наш первый помет,поэтому все что с ним связано-очень волнительно,но вроде бы все у нас получается хорошо и идет по плану.Детки и мама счастливые,здоровые,сытые а я за всем этим тоже счастливая наблюдаюКрестной мамой Людмилу возьмем,которая в телефонно -интернетном режиме помогала определяться схватки-не схватки,набирают-не набирают,не знаю все ли бы так удачно складывалось если бы не ваша помощь и миллион разных полезных ,добрых советов.Спасибо большое ,за то что не остались в стороне а передали часть своего опыта
|
||
29.03.2013, 15:24 | #7532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 15:33 | #7533 | |||
|
||||
Местный
|
Зинаида, меня ваши щеночки радуют, как будто мы родственники вообще!
Растите и дальше красивыми и здоровенькими. НаУма, Олимпия настоящая красотка! |
|||
29.03.2013, 15:40 | #7534 | ||
|
|||
Пользователь
|
НаУма, Спасибо большое,да,трогательные не то слово,только еще хрупкие поэтому сильно не мнуа только целую))А Олимпия -настоящая красавица
|
||
29.03.2013, 15:46 | #7535 | ||
|
|||
Пользователь
|
LoraV, Точно родственники,не сговариваясь Олимпию одинаково похвалили
|
||
29.03.2013, 16:46 | #7536 | ||
|
|||
Местный
|
Зинаида, какие сладенькие! здоровья вам и тфу на вас.
|
||
29.03.2013, 17:30 | #7537 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас тоже детки подрастают!Нам скоро 2 месяца!Дети Фриззлед лайф Орнеллы и Фриззлед лайф Ватсона.
|
|||
29.03.2013, 18:01 | #7538 | ||
|
|||
Пользователь
|
mootie, Ну вы уже видно,что побольше,посолиднееХорошенькие такие.
|
||
29.03.2013, 19:41 | #7539 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я разместила на фейсбуке видео почти всех классов двух Евразий. Смотрите на моей страничке и ищите себя. Извините, что так не по-творчески получилось. Но я снимала фото. А видео писали просто с одной точки со штатива. Так что уж как получилось - так и получилось. )) Но нам-то с вами все видно и понятно. А другим оно и не надо.
|
|||
29.03.2013, 22:43 | #7540 | |||
|
||||
Местный
|
Зинаида, Пусть растут теперь здоровенькими , а мамочке подольше покормить и побольше молочка!
НаУма, Олимпия- Красотка просто! LoraV, Люда, Спасибо и за фото и за видео!я очень люблю смотреть видео , но в этот раз только на фотик снимали. |
|||