Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 07:25 | #7561 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2013, 10:31 | #7562 | ||
|
|||
Местный
|
Сиба, ну мне кажется это как-то не естественно. ну и я вообще была в шоке узнав о том что собак через пробирку вяжут. докатились. но опять же ни каких ответов на вопросы с этого мальчика я не получила.
помоему псу приятнее будет естественным путём. мне то как бы чего. я не думаю делать на этом какие-то деньги, я о том, чтоб моему кобелю было хорошо забочусь ))) |
||
01.04.2013, 12:11 | #7563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2013, 12:25 | #7564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Не тащить суку в другой город (страну). 2. Нет риска заразить суку (кобеля) половыми инфекциями 3. Минимальный стресс и суке и кобелю. 4. % оплодотворения выше, чем при естественной вязке. 5. Есть очень эмоциональные кобели, с ними был бы один огромный плюс-кобель не стрессует так, что не ест ничего, метит, воет после ухода суки. Да много еще можно привести плюсов. Минусов не вижу. Видимо у Вас первый кобель? Вы не знаете еще, какими нервами они иногда даются, эти приходы дамочек. (от агрессивных невминяйко сук, до таких же невминяйко владельцев). |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 01.04.2013 в 12:28. |
||||
01.04.2013, 12:51 | #7565 | ||
|
|||
Местный
|
девушки, какие пупсы хорошенькие, не дождусь когда мои подрастут :)
а какая разница каким способом зачаты шенки ? искуственно так и безопасней на самом деле шенки от способа зачатия ведь не меняются :) |
||
01.04.2013, 12:53 | #7566 | ||
|
|||
Местный
|
на самом то деле, кобелю лучше вообше никогда не вязаться, чем раз в год или пару раз за жизнь, помимо сложностей с нервами собаки, которая "познала" у кобеля могут возникнуть проблемы мочеполовой системы, если он редко вяжется и у него гормональный фон не впорядке, например
|
||
01.04.2013, 12:56 | #7567 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2013, 13:31 | #7568 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки вы немножко не правы! При исскуственном оплодотворении проценты попадания меньше чем при естественном (я вот только только тему воспроизводства преодолела)))) Самая качественная- живая сперма потом охлажденная а уж самая последняя замороженная
|
|||
01.04.2013, 13:34 | #7569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 13:40 | #7570 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Если кобель сам не вяжется, то и в разведении ему делать нечего. А брать от него сперму и замораживать-это отлично, конечно же. Но сам вязаться он при этом обязан. Мечта-банк спермы производителей, но пока это только мечта.
|
||