Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 08:56 | #7591 | ||
|
|||
Местный
|
с семейной парой тоже всё понятно. спасибо.
буду напрашиваться в гости к сукам на прием щенков ) |
||
02.04.2013, 10:02 | #7592 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляем и мы всех участников и победителей Евразии. Лучше поздно, чем никогда :)
У нас также подрастают малыши. Покажу моего любимого сыночка |
|||
02.04.2013, 10:11 | #7593 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в России, к глубокому сожалению, нет таких правил. Alla_3_5, по этому запретить купить своему кобелю пожизненную жену ни кто не может. Просто Вы должны четко представлять себе трудности, которые это за собой потянет.
Ну, во первых, надо поискать суку, подходящую к Вашему кобелю и генетически и фенотипически. Это самое главное в подборе пары. Ну и пошло: Продумайте, куда будете отсаживать суку или кобеля на время течки, во избежании нежелательных деток, т.к. текут суки 2 раза в год, а вязки разрешены 1 раз в год (ПП РКФ). Во вторых, налаживайте добрые отношения с соседями, т.к. некоторые кобели воют, грызут, разносят в хлам квартиру, если их отсаживать, в третьих-осложнения при родах, в четвертых -долго не продаются щенки, короче.....там много НО. 100 раз подумайте, прежде чем пойдете на такой шаг. |
|||
02.04.2013, 12:18 | #7594 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, согласна на все 100 Хочется добавить только один момент- зрелость для родов у бишонов наступает с 2 лет вязать разрешается только до 7-8 лет учитывая что делать это разрешается 1 раз в год то стоит ли ради 5(плюс минус парочка)!!!!! половых актов кобеля (а больше особо и не получится ибо так устроена природой сука-только в определенные дни) заводить себе головную боль)))) Ну не будет у кобеля регулярной половой жизни)))) будет вынос мозга у владельца!
|
|||
02.04.2013, 17:02 | #7595 | |||
|
||||
Местный
|
У Лены Манник сегодня День рождения!
Mannique, Леночка, ты всегда знаешь, что надо делать и каким должен быть следующий шаг. Ты спокойна и рассудительна. Доброжелательна и принципиальна. Ты всем нравишься! И для всех авторитет. Счастья тебе и удачи во всех твоих делах. Удовлетворения от сделанного и перспектив на будущее. Любви и Благополучия. С Днем рождения! |
|||
02.04.2013, 17:03 | #7596 | ||
|
|||
Местный
|
Прайд_, какой сынка классный :))))))
|
||
02.04.2013, 17:05 | #7597 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, спасибо большое :) но вы меня перехвалили конечно :) нервная я, волнительная, перед вязками не сплю, но да, всех люблю :)))))))))
|
||
02.04.2013, 17:45 | #7598 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена! С Днём рождения!!!
|
|||
02.04.2013, 20:12 | #7599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2013, 20:14 | #7600 | |||
|
||||
Местный
|
Прайд_, Тань, хороший мальчишка! Я тебе уже писала об этом. Мне нравится. Пусть у него будет достойная новая семья.
|
|||