Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 02:41 | #7601 | |||
|
||||
Грумер
|
Серёжа, вот нашла фото в теме Евразии
|
|||
03.04.2013, 09:23 | #7602 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Зевсом наконец вернулись домой из Люксембурга!
Мой мальчик порадовал в очередной раз. Зевс выиграл класс и получил Р.САСИБ .Конкуренция была сильная ,собак больше ,чем на Евразии в два с хвостиком раза. А проиграли мы достойному сопернику Pamplona Just Magik . Фотографий к сожалению нет - некому было фотографировать ,а мой фотоаппарат так и пролежал невостребованный...((( |
|||
03.04.2013, 09:37 | #7603 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Маришка, Вы с Зевсом большие молодцы!!! обошли такое количество соперников -это Оочень круто!!! Поздравляю!!!!! |
|||
03.04.2013, 10:23 | #7604 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, ого-гооооо!!!! Мариночка, поздравляю!
|
|||
03.04.2013, 11:27 | #7605 | ||
|
|||
Местный
|
Мариночка Поздравляю!!!!!!!! Вы с Зевсом супер в такой конкуренции Молодцы!!! Супер!!!!!!
|
||
03.04.2013, 12:26 | #7606 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, super ! pozdravljaju !!!
|
||
03.04.2013, 15:44 | #7607 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, учитывая то, что этот памплоновский кобель в прошлом недалеком ЧМ 2012, и также он еще в этот раз в Люксе получил BIS-1, то вы просто можете с Зевсом считать себя второй собакой этой престижной выставки. 6000 собак! Мы бывали пару раз в Люксембурге на выставках и знаем, какой там всегда серьезный уровень экспертизы и конкуренции. В связи со всем вышеизложенным встала и громко кричу: "МОЛОДЦЫ!!!" Марина, вы с Зевсом просто супер! Мальчик наш совсем ведь еще юный ребенок. И такой уже успешный. Поздравляю от всей души!
|
|||
03.04.2013, 16:26 | #7608 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем -всем за поздравления! Я ,если честно ,просмотрев каталог перед рингом считала,что мы уйдем без титула: такие громкие имена и питомники...., а Зевс -всего-то только-только вошел в промежуточный класс...., да еще и позднего развития ....!!!! Но Зевс мне сказал - я хочу в ринг и хочу показать,какой я красивый и как я всё умею! :) И он- умничка,- всё делал красиво и правильно ,хотя и напугал меня накануне так,что я уж было, решила совсем не идти на выставку. Он очень понравился всем участникам ,а хозяйка Робина его даже не сразу узнала ( в Брюсселе он был совсем еще малышом-юниором !) Описание не давали- всё было на словах при экспертизе,но то,что говорили мне очень понравилось! Очень понравился эксперт . Мы просмотрели весь ринг под его судейством - выигрывали действительно лучшие собаки во всех породах.Он не обращал внимание на то, в каком классе выступала собака и давал ВОВа и юниорам и чемпионам, и ветеранам. Обращал особое внимание на анатомию ,движения и грумминг. Хотя и показ для него был не на последнем месте. В общем он судил собак в совокупности всего, что должно быть у породной собаки. И к моменту выхода ,я переволновавшись и перебоявшись , уже шла в ринг просто показать всё, на что способен Зевс без расчета на победу и без волнения - все эмоции израсходовались до выхода , к тому же в Люксембурге сразу за юниорами идут чемпионы.))))) А Зевс - играл и радовался возможности побегать в ринге и порадовать хозяку ,чтобы получить свою порцию бурной похвалы. ))) Так что всё сделал Зевс САМ ! ))) Он - умничка ,мой сладкомордый Зевсик ! Спасибо вам, Люда и Сергей за то,что доверили мне его !
|
|||
03.04.2013, 18:37 | #7609 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Марина, поздравляюююю!
|
||
03.04.2013, 22:35 | #7610 | |||
|