Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 22:47 | #7611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.04.2013, 22:55 | #7612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марина, поздравляю с отличным результатом. У Регины, судя по фото, груминг в этот раз был потрясающим. А собака, судя по результату (BIS-1), вообще выше всяких похвал. Я помню Люксембург - количество собак больше чем на Евразии и представлены все европейские страны. А кто судил?
|
||
04.04.2013, 00:19 | #7613 | |||
|
||||
Местный
|
Sergiy, кобель Регины мне оооочень понравился еще до начала ринга. Он правда выглядел потрясающе! Сомнений не было -он будет лучшим бишоном. Он выглядит зрелой собакой, с хорошей шерстью, красивое тело, красивые движения. Правда, показ мне совсем не понравился. Но с такой собакой ,это уже -маленькая деталь, которая пикантно подчеркивала красоту кобеля. Парадокс, но-факт.
Судил Jean- Francois Vanaken (Бельгия). |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 04.04.2013 в 00:22. |
||||
04.04.2013, 00:29 | #7614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 07:23 | #7615 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,Марина, нет слов! Огромное восхищение и мои вам с Зевсиком поздравления!!!!
|
|||
04.04.2013, 16:53 | #7616 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, поздравляем! Всегда так интересно следить за вашими успехами!
|
||
Последний раз редактировалось Grizbon; 04.04.2013 в 16:58. |
|||
06.04.2013, 19:49 | #7617 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую ценителей, любителей и почитателей Бишонов!
Приглашаю вас на мастер-класс по грумингу Бишонов. Мастер-класс проводит президент Ассоциации грумеров Ю.Кореи Sang Hoon Lee. Мастер-класс состоится 30 апреля 2013 г. Задать любые вопросы вы можете по телефонам: +7-968-921-58-33 Полина; +7-910-438-00-52 Светлана Записаться на мастер-класс вы можете по эл. почте: [email protected] или [email protected] (тема письма: «Мастер-класс по грумингу Бишонов») Место проведения семинара: Зооцентр Ринг-о-стар, Пятницкое шоссе, д.15 |
|||
08.04.2013, 00:20 | #7618 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, увааааауууууу!!!!!!!супер , Марина это так круто, вы уже столько выставок объездили, а Зевсик только вошел во взрослую жизнь !!!!))))Я очень рада за вас) Молодчинки!!!!!
|
|||
11.04.2013, 14:28 | #7619 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день!
Дорогие владельцы,такой замечательной породы ...бишончики...у меня к вам вопрос... Начну с начала...Меня зовут Елена,у меня свой,многолетний питомник,профелирующие породы,немецкая овчарка и БШО,но,есть сука бишон...у нее было два помета,один ,у старой владелице,один, у меня.Она уже в возрасте,очень хочу повязать ее последний раз и оставить себе суку. Но,дело все в том,что деньги за вязку,я заплатить сразу не могу...так как отложенные на это дело деньги,да и не только эти...ушли на лечение собаки,которой я пыталась продлить жизнь...но,не получилось у нас... Поэтому,решила написать здесь...Может найдется владелец кобеля,который сможет предоставить свои услуги ,но ,оплата за вязку,будет мною сделана...или,после продажи второго щенка,или ,щенком,по второму выбору,так как первый,суку,я хочу сделать сама. Понимаю,что сейчас начнутся хи-хи да ха-ха...но,прошу этого не делать...Я сама владелец сук,да и кобели арендные у меня тоже были,и ,знаю,что к чему...всегда входила в положение владельцев сук,и знаю,что всегда можно договориться и найти общий язык... Нужен кобель с хорошей пигментацией,стандартного роста,с отличной шерстью...и конечно владелец,который поверит мне. Все вопросы можете задавать в личку. Заранее спасибо за ответ или ,за молчание. С уважением. |
|||
11.04.2013, 14:50 | #7620 | |||
|
||||
Местный
|
Бай , я точно не буду вязать свих кобелей с вашей девочкой, потому что со временем выяснится , что щенков сьели овчарки , или сука пропустовала, или все погибли ,когда суку прооперировали.... Да еще миллион причин найдется для того,чтобы обьяснить отсутствия денег на вязку и нерацинальности отдать долг.
Пропустите одну течку, скопите необходимую сумму и возвращайтесь с предложением. |
|||