Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 14:54 | #7621 | |||
|
||||
Местный
|
а вот это вы зря...я написала,что щенки были ,полноценные,один раз...с вашим,она пропустовала...а несчастные случаи,бывают всегда,и ,от этого ,никто не застрахован,к сожалению.А с владельцем первой вязки ,я полностью расплатилась...так что,какие ко мне притензии?
А насчет отсутствия денег,я написала правду...у меня заболел кобель,диагноз ...рак ...химия..лечение....не получилось...поэтому,верите вы,или нет...это уже ваши проблемы... |
|||
Svarzekoks Go On Girl /Пента/ и Биг Хаус Белинда Лунный Блеск/Би/, Зося, Барсик и Толстый. http://bighaus.narod.ru/ Последний раз редактировалось Бай; 11.04.2013 в 14:57. |
||||
11.04.2013, 14:56 | #7622 | ||
|
|||
Местный
|
Бай, может вам проше суку купить ? а ета собачка досрочно на пенсию пойдёт ?:)
кобеля заграничного наверное нет смысла предлагать, можт кто из девушек отзовётся, если всё же твёрдо решите |
||
11.04.2013, 14:58 | #7623 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, что на вашем сайте написано ,что ожидаются щенки бишона фризе в конце сентября. Это вы от неопытности заранее внесли в планы рождение щенков бишона ,не убедившись в том, что сука щенная ?
|
|||
11.04.2013, 15:00 | #7624 | |||
|
||||
Местный
|
это старая информация...заранее дала,но,пропустовала и бишон,и белая...
|
|||
11.04.2013, 15:01 | #7625 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, а можно узнать происхождение суки? Ведь не каждый кобель и подойдет!
|
|||
11.04.2013, 15:04 | #7626 | |||
|
||||
Местный
|
Марина,если вас так гложит злость...можете ко мне не обращаться...у меня не то настроение,чтобы огрызаться с вами...Я ,никогда и никого не обманывала,за свои тридцать лет в кинологии,ко мне никаких нареканий не было...Я не прошу супер-пупер,и обращаюсь только к тем,кто МОЖЕТ войти в положение..
|
|||
11.04.2013, 15:11 | #7627 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, я к вам и не обращалась. Я ответила на ваш пост.
Дискутировать далее не вижу смысла. А про злость- это вы меня даже развеселили :часто мне именно этого и не хватает. |
|||
11.04.2013, 15:44 | #7628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 15:45 | #7629 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка!!!!! Поздравляюююююю!!!! Хохотушке Лисе очень повезло, она попала в надёжные ручки и чудесную семью!!!
|
|||
11.04.2013, 15:48 | #7630 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ничего себе, да у вас питомника наметился :) поздравляю :)
интересно девчужка останется такой же короткой или нет |
||