Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 15:51 | #7631 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, надеюсь на лучшее!
Да, задумываюсь о питомнике,но всвязи с естественным цветом волос , не могу придумать название, а поэтому всё остается только в планах. )))))) |
|||
11.04.2013, 15:56 | #7632 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, название ето самое простое, самое сложное собаки ))))))))))))
а вы за коротких квадратных собак ? Просто по-моему сегодня два лагеря, кому классику, а кому современность в етом плане :) я вот считаю, что во всём груминг виноват, екстремальные стрижки и перенос паха стал настолько привычен, что сегодня и многими експертами бишон как квадратная собака воспринимается вот и очередная тема интересная :)))) |
||
11.04.2013, 15:59 | #7633 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю,что квадратный бишон -это уже пудель Бишон должен соответствовать стандарту,а там всё прописано. Но преклоняюсь перед хорошим груммингом и перед настоящими мастерами .
|
|||
11.04.2013, 16:09 | #7634 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, а вот некоторые експерты снижают оценку за не короткое тело, впрочем у меня был не так давно казус - Васе снизили за длинну тела, а Захарику за короткость :))) загадочная выставка была жду чтоже у детей их будет :)
впрочем если о судействе говорить, ведь правильных хвостов совсем мало, ну по стандарту, но неправильный никогда не наказывается , в обшем с выставками сложно всё, проше строить разведение без опор на выставки )))) |
||
11.04.2013, 16:25 | #7635 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique , чем больше я бываю на выставках, тем меньше начинаю удивляться и расстраиваться от решений некоторых экспертов. Нужно ,видимо, относиться филосовски : люди имеют право на ошибку ( если от этого не зависит жизнь и здоровье другоо человека.) Да и, экспертиза сама по себе всегда субьективна.
Но разведение без опор на выставки все-таки невозможно.... У бишона ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕЛО! Но чрезмерно длинное ,как и чрезмерно короткое - плохо. |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 11.04.2013 в 16:27. |
||||
11.04.2013, 16:39 | #7636 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Марина, девчушечка просто супер! Ангел!!!
|
||
11.04.2013, 16:45 | #7637 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ну ето понятно, без выставок мы таки никуда :) еше наверное скажу так, собака могла порыться в стандарте, всё же стандарт ФЦИ он такой ... размазанный чтоли и некоторые части тела могут быть ну такие разные. Я всё еше думаю, что его надобы переписать и уточнить
|
||
11.04.2013, 17:08 | #7638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2013, 18:12 | #7639 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, не , постав хвоста еше ладно, хотя на него тоже обычно не смотрят почему то, ведь круп таки должен быть у нас определённый, но на то, что хвост лежит на спине или в спирали, на ето никто не смотрит, хотя в стандарте написано, что за ето следует снижать оценку .
Я уже тоже давно не плачу от странных выставок и в разведении преследую цели разведения, периодически вяжу не титулованных собак, но както в идале же для чегото даже такой размытый стандарт написан, вроде им надо пользоваться :)))))) |
||
11.04.2013, 20:46 | #7640 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, как здОрово!!! Поздравляю с прибавлением в семействе!!!
А я тоже поделюсь радостью))): и у нас появилась ещё одна девочка, Камелия Блум Виталина (Вита). Вот она, наша красавица))). [IMG]http://f14.i***********/org/4fb3e8a08829a9019c7f07bfe50c3fd62593ad148358121.jp g[/IMG] Нового фото пока нет, но всё впереди!)) Спасибо Светлане Вохминой - за доверие, а Иришке Кюнер - за помощь и участие в судьбе! |
|||