Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 20:53 | #7641 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, ух ты! Поздравляю! Просто весенние сюрпризики у многих, так приятно :)
|
|||
11.04.2013, 22:47 | #7642 | |||
|
||||
Местный
|
начну с хороших и приятных новостей.
Daphne, Любаша , таким людям, как вы с Виталиком, хочется не одну свою собачку доверить.....и мне очень нравится, как ты работаешь со своей Дафной , как относишься и воспитываешь...Растите и хорошейте! Да и Дафне теперь не скучно будет с сестричкой....., вот эта болезнь - под названием бишономания так всех и поражает....постепенно. Фотки новые, конечно, не получились..., потому что , если мальчики стоят как вкопанные на стрижке, то девочкам надо покрутиться , повертеться , полежать еще....,так что стрижка не получилась у наших девочек..., но все еще впереди! |
|||
11.04.2013, 23:05 | #7643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вязки не оплачиваются, сука вяжется без перерыва , только у вас она родила уже 3 помёта и неизвестно сколько до этого. |
|||
11.04.2013, 23:11 | #7644 | |||
|
||||
Местный
|
Бай, А с вами опасно связываться , у вас всегда такие странности происходят?! Вам имя Татьяны Глазковой о чем - то говорит, именно, с ней вы не расплатились за вязку , потому что ваших щенков съели ваши большие собаки , и причем весь помет
Если у вас такие казусы и вы не можете следить за своими собаками и допускаете такое , то нет смысла и вязаться.а вдруг опять подобное произойдет. А вот еще очень интересный факт, вы знаете , наверное , такую Яну.... , проживающую в районе Ясенево в Москве, она у вас суку покупала , так вот она тоже вяжется со всеми за щенка , а потом и у нее весь помет съедают... , обещала она Тане приехать оплатить все - таки за вязку , когда я ее пристыдила...., а воз и ныне там..... Так что , девочки, будьте пожайлуста аккуратнее с подобными дамочками. |
|||
11.04.2013, 23:19 | #7645 | |||
|
||||
Местный
|
whitestar, Таня, не видела тебя , но хорошо , что ты написала ...эти жуткие новости уже многие знают...
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 11.04.2013 в 23:26. |
||||
11.04.2013, 23:30 | #7646 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, об этом надо писать в РКФ. Дисквал хоть как-то может быть поможет ситуации. И вот так ведь появляются дешевые щеночки "для души" без документов.
У одной моей приятельницы тоже был такой случай. Повязали с ее кобелем суку, не рассчитались, а затем типа все щенки погибли или сука пропустовала - не помню уже... Мне правда хозяева суки обещали, что с хозяйкой кобеля все равно рассчитаются, и потом просто приедут на повторную бесплатную вязку. Но обещаниями все и закончилось... Я решила, что это редкий случай бесчестных заводчиков. А оказывается это такая практика обмана? Я в шоке. |
|||
11.04.2013, 23:34 | #7647 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка, очень рада за вас - семья разрастается постепенно! Поздравляю с пополнением. Кукла просто прекрасна
Daphne, и вас с пополнением! Новые девочки просто чудесные. Растет поголовье России! Когда уже вы хохлов заразите этой болезнью бишономанией? Удачи новым малышкам. |
|||
11.04.2013, 23:56 | #7648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2013, 03:30 | #7649 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А от куда ,если не секрет, ваша малышка? Как мальчишки к новой любимке отнеслись ? |
|||
12.04.2013, 03:33 | #7650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||