Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mannique, может есть условия и возможности содержать не одну собачку?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LoraV, учитывая занятость всей семьи непонятно зачем еше одна собачка, дело конечно семейное :) если он продолжает пропагандировать брать собак из приютов ето гуд, а вот если просто собаконабирательство, то не очень, простой народ легко реагорует на такие веши, могут понабирать себе собак и не справиться
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас подросли детки из первого помета Мейджа! Им уже по девять месяцев. И с Тимошкой мы вчера выиграли ЛПП у кобеля из класса чемпионов!!! Малыш первый раз вышел в ринг, ни разу не тренируясь и выиграл!!! Я вчера скакала от восторга)))))))))
https://r.mail.yandex.net/url/luqHJh...%2Frrwc6yxQ5bc |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А это доча Мейджа из того же помета, надеемся, что тоже ее увидим на ринге!
Извините, но когда ее достригли, сфоткать в стоечке не удалось - пришла хозяйка, поэтому кинула фотку в процессе стрижки......... ![]() ![]() ____________________ www.strigusobak.ru |
|||
Последний раз редактировалось Виляша; 15.04.2013 в 11:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виляша, симпампульные детки
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибочки!
![]() Будут ли выставляться?! На стрижку ко мне приезжают только три щенка из этого помета, два других далеко живут, были у меня всего по два раза, просят к ним приехать, а я сейчас пока что не выезжаю..... ![]() Вот одних уговорила с Тимошкой, остальные пока думают.......... ___________________ www.strigusobak.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виляша, поздравляю!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виляша, детки очень понравились ! Заинтересовать выставками владельцев действительно очень трудно . Главное ,что бы любили малышей сильно ,сильно !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виляша, развитие - это всегда увлекательное занятие. Поздравляю с победой!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Виляша, поздравляю! Такая победа особенно приятна!
Наконец добралась до интернета, хоть почитать что тут нового))) Главное что много радости и много красивых деток, которые эту радость и дарят. Мои бишончики тоже на выставку съездили в воскресенье, я к сожалению не смогла поехать. Мои лапусики опять были только вдвоем, без конкуренции . Но все равно молодцы. ЯРИКА'С САЙПЕРС ( ВЕЛЕС ) БП , ЛЩ. Повторил предидущий результат 2 место в бесте щенков( но теперь щенков было очень много , хендлер рассказывала ) . А FRIZZLED LIFE XAVA ( ВЕДА) ЛС, ЧФ,ЛПП. Говорят очень хорошо выставлялась , показала темперамент , хендлер была очень довольна. Теперь меня на выставки не будет пускать))))), я на Ведуню плохо влияю)))) |
||
![]() |
![]() |