Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2013, 10:15 | #7731 | |||
|
||||
Местный
|
хео Лена, ты в Москве?! И прячешься?!
|
|||
22.04.2013, 10:16 | #7732 | ||
|
|||
Местный
|
Grizbon, Саша Поздравляю вы большие молодцы!!!!!!! И я согласна больше бишонов надо на выставки, а то мы тоже в гордом одиночестве ходим надеюсь может в щечках появятся те новенькие которые приехали к нам регион
|
||
22.04.2013, 10:27 | #7733 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Лен, ну расскажи!))))))) Никто ж не знает!))))))))
|
|||
22.04.2013, 11:05 | #7734 | ||
|
|||
Местный
|
Мы ездили на выставку в Благовещенск это Амурская область. Выставка была два дня судьи Янчев(Россия) Хижняк (Украина) в первый день в бесте юниоров 1 место , в бесте группы 1 место, и в главном бесте 2 место
Второй день в бесте юниоров 2 место, в бесте группы1 место и главный бест 1 место лучшая собака выставки, привезли домой восемь кубков, восемь очень красивых розеток и море подарков еле все влезло в джип . В мае у нас будет несколько выставок будем сейчас активно готовиться |
||
22.04.2013, 11:40 | #7735 | |||
|
||||
Местный
|
хео, круто как!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто бомба! Поздравляю, Леночка. Скромняги вы только сверх меры. Так держать! Удачной подготовки и отличных майских выступлений.
|
|||
22.04.2013, 13:41 | #7736 | ||
|
|||
читатель
|
LoraV, поздравляю вас с победами!!! Очень красивые фото с конкурсов. Очень гармонично смотрятся собаки питомника. Всегда вдвойне приятно выигрывать в племенных конкурсах.
Ну а юному Брендану - особые поздравления с ВОВ-м! |
||
22.04.2013, 13:56 | #7737 | ||
|
|||
Местный
|
Xeo, Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Это Вы БОЛЬШИЕ молодцы! Вот кто делает много для продвижения породы в регионах! Как только собачка в бесты выходит сразу проявляют люди огромный интерес, задают много вопросов. Просто про нашу породу очень мало знают, надо ******* побольше. А победа в бестах ЭТО КРУТО!!!! Это шикарная реклама для породы. Только у меня просьба, можно имена победителей)))) |
||
22.04.2013, 17:14 | #7738 | ||
|
|||
Местный
|
Лена, а как Барри зовут официально? Я просто пытаюсь собачек запомнить, чтоб представление иметь где и кто живет))))
Я немного расстроена((( Когда готовила своих лапусиков к рингу у меня спрашивали про гриву : а что так надо? Вот я и разнервничалась и чуть подровняла. А сейчас смотрю , сильно срезала. Хотелось бы подлиньше. Жалко как ...... |
||
22.04.2013, 17:33 | #7739 | ||
|
|||
Местный
|
Так и зовут Frizzled Life Barry ,мы братик Брендана.
|
||
22.04.2013, 17:35 | #7740 | |||
|
||||
Местный
|
Grizbon, Саша, Барри - брат Брендана. В паспорте он звучит как
FRIZZLED LIFE BARRY (FRIZZLED LIFE INGRID x FRIZZLED LIFE ROBIN). А шерсть нарастет. Не волнуйся. Все через это хоть однажды проходят. |
|||