Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Люда, супер! Рада за ваш салон! А вчера на аттестации ваши участвовали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Значит пара резиночек на усах у бишона не редкость, я ухаживаю за чужим бишоном, у нее усы шикарные без подвязывания, шерсть просто восторг стричь одно удовольствие, плотная, шелковая, густючая
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ирочка, э... Аттестация была? Нет, не участвовали. Надо было? Можем в следующий раз. Это важно вообще для салона? Такое... Даже не знали, что она проходит. Но все равно, наверное, я так думаю, что участвовать в этой самой аттестации, а потом еще и в конкурсе (или наоборот) - слишком утомительно, наверное.
Герасимова Галина, мне почему-то кажется, что резиночками или чем-то подобным пользуются те, кто вышел из пуделистов или успел постоять рядом с ними и поучиться этому мастерству. И все время думаю, может и мне научиться? А потом думаю, а зачем? Вот интересно, а зачем? На самом деле интересно. Короче, у меня утро вопросов сегодня. А знаете почему? Потому что если вы хотите себе зарезервировать чисто американского и с немножко английской кровью, но при этом с украинской родословной, кобеля под разведение - торопитесь! Мы вчера получили трех богатырей! От Сюзи и Коди. Это что-то! Оба родителя есть у нас на сайте. И это очень ценный для нас помет, т.к. мы выводим Сюзи из разведения (по возрасту). Все! Отстрелялась и на отдых. На смену приходят молодые кадры. ![]() А у нас, я так чувствую, вчера родилась новая звезда ринга. Вот чует мое сердце! ![]() Всем приятного дня, солнца и тепла. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LoraV, у нас в регионе кобелю не будет ни одной суки, по причине их отсутствия, та что у моих знакомых дева она поедет в Питер на вязку к норвежскому кобелю и щенки все в Москве останутся. Нам бы сучечку красивенькую,
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну вот, после двухнедельных "БАН-ных процедур" я снова с вами!
![]() Девочки, всех-всех-всех с победами самого разного уровня! Smiley, Марина, с пополнением! ![]() Как-то незаметно прошла еще одна победа- Лукасик Иры Кюнер получил свой первый титул- Юный Чемпион России! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бибиша,Ирочка ! Поздравляю с первым титулом Лукаса!!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, как тут много новостей)))))) Все прочитала,жаль сразу времени не было всех поздравить!!!Извиняюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей прошедших выставок
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
LoraV, поздравляю совсеми событиями, особенно с малышами ! Жаль мне уже некуда кобелей набирать, люблю я мальчишек :)))))
|
||
![]() |
![]() |