Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2013, 09:22 | #7791 | |||
|
||||
Местный
|
П О Л О Ж Е Н И Е
РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС VIII. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ 2. Во всех конкурсах могут участвовать лишь собаки, внесенные в каталог выставки, заранее записанные на конкурс, экспонировавшиеся на данной выставке и получившие оценку не ниже «очень хорошо» (собаки класса щенков в конкурсах не участвуют). |
|||
29.04.2013, 09:25 | #7792 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно хорошо,что пара выиграла конкурс,но,получается на нескольких выставках в этом регионе,орги не знакомы с положением о конкурсах и результаты могут быть аннулированы ?
|
|||
29.04.2013, 10:12 | #7793 | |||
|
||||
Грумер
|
KateLotova,
Если результаты выигравшей пары аннулируют, то первое место перейдёт паре, занявшей второе место? |
|||
29.04.2013, 13:45 | #7794 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2013, 15:03 | #7795 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем? Это ведь не титулы. )) Ну учтут в следующий раз и все.
|
|||
29.04.2013, 15:04 | #7796 | ||
|
|||
Местный
|
KateLotova, спасибо за информацию. Конечно мы об этом и не подозревали)))) точнее на двух выставках орги не знали этой информации или просто не обратили внимание, поскольку им хотелось сделать хоть немного шоу, как я думаю. А под конец остается мало людей и собак, хорошо хоть кто то участвует))))) Ну а на самом деле , ведь этот конкурс не влияет ни на что, даже если анулируют , ну и что? Для нас это лишняя тренировка собачкам для уверенности в ринге, плюс и самое главное это реклама породе. У нас очень мало бишонов , надо показывать))))
|
||
29.04.2013, 15:07 | #7797 | ||
|
|||
Местный
|
В любом случае, ВЕЛЕС на следующую выставку будет уже в юниорах. Так что в следующий раз уже все будет правильно, если захотим)))) У меня всвязи с этим вопрос. Если я пока не буду Ведуню выставлять, то и в конкурсе пар не могу ее показать или можно со старыми оценками( все отлично) ?
|
||
29.04.2013, 15:16 | #7798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что орги организуют выставку с ошибками, могут не только в этом ошибиться :) И еще конкурсы- это оплаченное участие, т.е заведомо берут деньги с обманом. Вам бы понравилось,если бы во время выставки вашу пару просто снял бы судья,помня то что одна из собак не достигла полагающегося возраста ? |
|||
29.04.2013, 15:19 | #7799 | ||
|
|||
Местный
|
А вобще я рада , что никто на это внимание не обратил. Потому что на бесты и конкурсы приходит много людей специально к концу, просто людей , которые любят собак, выбирают породу, просто любуются лучшими )))) Теперь они знают, что есть такая порода бишон)))
|
||
29.04.2013, 15:21 | #7800 | ||
|
|||
Местный
|
Значит и Веду мы тоже иногда будем выставлять, только мне надо научиться так не переживать)))
|
||