Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 23:59 | #7831 | |||
|
||||
Местный
|
Всё, нашла. В Королёве не будет.
|
|||
01.05.2013, 07:32 | #7832 | ||
|
|||
Местный
|
а по мне ето весьма сомнительное удовольствие для собаки самой, я бы не брала. Одно дело прогулка на пару часов и заход в море между делом, другое маяться на пляже или в номере
но ето моё личное конечно :) |
||
01.05.2013, 08:27 | #7833 | |||
|
||||
Местный
|
Если изменений в климате и широте особенно не наблюдается, да и ехать не очень далеко, то почему же не взять с собой собак :) А вот экстремально менять климат,например,из Сибири ехать в Сочи, то собакам такая поездка на пользу не пойдет. Может начаться гормональный сбой. Да и жару мои не очень жалуют, летом гуляем только рано утром и поздно вечером, а днем можем выйти на пять минут во двор и сразу домой на холодный кафель :)
|
|||
01.05.2013, 08:32 | #7834 | |||
|
||||
Местный
|
Да и наличие с собой собак надо заранее согласовывать с владельцами отелей и санаториев, не везде разрешено отдыхать с животными Мы в прошлом годы ездили в Горный Алтай с обоими бишонами, специально выбирали базу ,где предлагался отдых с четвероногими любимцами:) Бишончикам там было раздолье, а вот моему мужу не очень понравилось, сказал,что как то допотопный,нет цивилизации :)
|
|||
01.05.2013, 09:07 | #7835 | ||
|
|||
Местный
|
здоровая собака смену климата переносит легко и непринуждённо :) вопрос в том, что сидеть на пляже собаке не в каиф с собачей точке зрения, каиф человеку по крайней меремоим собакам ето было бы тоскливо, вот двухчасовая активная прогулка в лесу да
|
||
01.05.2013, 10:23 | #7836 | ||
|
|||
Местный
|
А мы санаторий уже выбрали)))) В прошлом году на разведку съездили, увидела там людей с собачками, в санаторском парке гуляли, обрадовалась, что можно взять! Отдых" все включено", понравилось очень. На пляже зонтики , тенек можно найти, мест для прогулок " море". Только меня сейчас смущает , что на пляже все без собак были, кто их выгуливал вечерами. Сейчас жду ответа, можно ли с собаками на пляж, помню, что говорили у бассейна нельзя, короче мы в ожидании.
|
||
01.05.2013, 10:28 | #7837 | ||
|
|||
Местный
|
А прогулка по лесу это круто, у нас и леса и горы рядом, только клещей столько, что не помогают ни какие средства, только человечьи , которые на одежду, бронебойные. Поэтому мы лишний раз не рискуем, много страшных историй в нашем регионе.
|
||
01.05.2013, 10:32 | #7838 | |||
|
||||
Местный
|
Grizbon, я однажды после морского песка со своих кокеров власоедов выводила. Будьте осторожны, обработайте перед поездкой.
|
|||
01.05.2013, 11:44 | #7839 | |||
|
||||
Местный
|
Может ,здоровая и переносит хорошо перемену климата. Но на это надо время.А жара собакам противопоказана , вот не нужны им солнечные ванны,и солнце в таком объеме, как нам(и то не всем).А вот лесок им действительно очень нравится :)
|
|||
01.05.2013, 13:51 | #7840 | ||
|
|||
Местный
|
Мне тоже солнце вредно, врачи запрещают загарать, вот и будем вместе в тенечке прятаться))))
Я тут болею и от нечего делать ищу интересную информацию о бишонах) Кто нибудь , кроме меня, замечал, что если в доме живет бишон, то исчезают мышки? Я уже второй год ( осень особенно ) замечаю, что мыши больше в дом к нам не заходят))))). В этом году все опять жаловались на нашествие, а я удивлялась. Правда потом выяснили , что цокольный этаж(он у нас пока не жилой) у нас был их прибежищем )))) НО В ДОМЕ НИ ОДНОЙ не появилось? Пытаюсь найти инфу об этом , но не могу. |
||