Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 13:53 | #7841 | ||
|
|||
Местный
|
При чем всю жизнь у меня живут собаки и мыши пытались селиться каждую осень. Овчарки они не боялись совсем, а бишончика боятся))))
|
||
01.05.2013, 14:13 | #7842 | ||
|
|||
Местный
|
Понятно , что эта проблема многих удивит, но только не тех кто живет в частном доме , в экологически чистом месте. У нас тут природа и звери, которые по осени бегут в тепло к людям. Вот у меня и спрашивают все , как я смогла защититься от такой напасти. А я советую всем бишончика взять)))) Но хотелось бы провести хоть какой то соц опрос, чтоб убедиться в этом факте)))
|
||
01.05.2013, 15:07 | #7843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 20:31 | #7844 | ||
|
|||
Местный
|
Видимо это у меня только аномальная зона)))) . Интересно...
Ежиков и ужиков нет))), метит только Велис в течку подруги))) это недавно случилось. Мышки перестали у нас жить когда я Веду привезла, а она сразу на пеленку ходила, очень аккуратно))) . Жаль, а то я уже исследование хотела проводить)))) |
||
02.05.2013, 00:14 | #7845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.05.2013, 19:50 | #7846 | ||
|
|||
Местный
|
у меня короткие новости :)
У Васюка eyes clear, PL 00 :))))) |
||
02.05.2013, 21:21 | #7847 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, круто! У вас тесты делают? Эх, нам бы в Европу.)) А то приходится возить собак в далекие страны ради тестов.
|
|||
02.05.2013, 23:02 | #7848 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, да у нас давно официальные
|
||
03.05.2013, 11:37 | #7849 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день. Давно не заходила, сидела час читала, всё что тут написали.
хочу вставить своё слово по поводу отдыха - мой готов 2 часа стоять в кругу со всеми моими друзьями (в центре мангал), смотреть как все жрут мясо и не вякать - лишь бы быть вместо со мной, лишь бы я его с собой брала ))) ну я ему за терпение конечно потом поощрение выдаю ) а вот по поводу сушки. ну вообще копец, я думала мой один такой дерганный, ну и я его своим человеческим достаточно слабым феном сушу. ещё ему было так жарко (у нас все окна выходят на одну сторону солнечную) и я его подстригла коротко. всего! только гриву как у панка оставила. пёс счастлив, я тоже, т.к. теперь помывки одно удовольствие ) |
||
04.05.2013, 22:56 | #7850 | ||
|
|||
Местный
|
|
||