Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2013, 23:07 | #7921 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, круто! Поздравляю этих симпатичных девочек с началом доооолгого пути - пусть он будет приятным.
|
|||
15.05.2013, 14:35 | #7922 | ||
|
|||
Местный
|
Новость! Новость! Новость!
На CACIB в Будапеште. Маруся- ЛС! А ВОВ- Лукасик!!! Юниор!!! Офигеть!!!! Я просто счастлива за вас, мои дорогие!!!!! Другие результаты не знаю... простите... |
||
Последний раз редактировалось Сиба; 15.05.2013 в 14:38. Причина: Эмоции переполняют, опечаток куча ))) |
|||
15.05.2013, 19:43 | #7923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2013, 03:57 | #7924 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
||
16.05.2013, 16:56 | #7925 | |||
|
||||
Местный
|
Бишоны отличные танцоры
http://www.youtube.com/watch?v=NiEqhVJgpQQ |
|||
16.05.2013, 23:49 | #7926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 00:14 | #7927 | ||
|
|||
Пользователь
|
Всем добрый вечер! Столько новостей у всех,
vero-nika, поздравляю вас с новыми победами ,вы очень красивые !Мы тоже за последние две недели были на двух выставках , у нас уже есть 2*САС. Замечательные описания, один эксперт восхищался даже после ринга нашей Фриззлед Лайф Даниеллой. Mannique Елена,такие красивые деточки, так покорно сидят, обе очень красивые ! Всем участникам ЧМ отличного настроения, боевого духа и конечно удачи .Ринги бишонов будут 18 мая, вот ссылка на прямую трансляцию http://www.eukanuba.co.uk/wds2013 ,бесты вроде с трех часов начинаются ,разница во времени -час. Если в Киеве 16.000 то в Венгрии как раз 15.00. |
||
17.05.2013, 10:47 | #7928 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, Света, думаю, что в руках у Иры как раз Маруся. А Лукаса показывала Ана.
Зинаида, вы молодцы - активно рванули с выставками. Поздравляю еще раз! Мы уже в Будапеште. Завтра ринг. Но уже сегодня волнительно. ))))))) |
|||
17.05.2013, 12:26 | #7929 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо девушки большое всем за поздравления!!!!! очень приятно!
мы продолжаем сегодня нашу подготовку к ЧМ, завтра самый ответственный день и уже очень волнительно. Света спасибо за фотку!!!да все правильно, я стою с ЛУкасом а Ана с Марусей, на сравнение на ЛПП мы выходили наоборот, Ана с Лукасом а я с Марусей, но потом решили сфотографироваться, я пошла я ЛУкасом и долго уговаривала Ану тоже выйти ( она немного стеснялась т.к. была одета в спортивный костюм))))) Спасибо ей громадное за помощь и за поддержку |
||
17.05.2013, 14:29 | #7930 | ||
|
|||
Пользователь
|
[QUOTE=LoraV;4896830]
Зинаида, вы молодцы - активно рванули с выставками. Поздравляю еще раз! Рванули,но пока больше не будем,нам еще заниматься и заниматься,собака шикарная,а вот хозяйка пока ее еще ничему не научила.На сравнении она больше интересуется другими собачками,еще одни игры в голове.Чуть подучимся и пойдем дальше дерзать. |
||