Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу показать первый выход в ринг дочи Пирси - Анжелика Маркиза Ангелов
![]() ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА “ФАВОРИТ АЛТАЯ-2013” (Чемпион РФОС) Под судейством Дровосековой Н. (Казахстан) получила свой первый ЮСАС, CW,ЛЮ,ЛПП/ ![]() Под дождем и ветром Света и Анжи справились с первым испытанием! Очень переживала,а потом радовалась победе девчонок!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы говорили о том, что б стригла я, но они решили доверить дело специалисту, поехали в Ставрополь. я их понимаю, у меня опыта мало, а в Ставрополе они давно стригутся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
КateLotova, у девочки очень интересное имя, с таким именем она точно будет звездой рингов, иначе ни как)))
Поздравляем с первым выходом в свет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() Таким образом мы проиграли не Ч.М , а нашему ,уже постоянному сопернику. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наша малышка тоже подрастает.)))
Camellia Вloom Vitalina (Вита), 4 месяца. Муж постарался - специально продумал композицию и провёл домашнюю фотосессию. ![]() [IMG]http://f14.i***********/org/513e1af4a71c7a1d1d27b0d40b4cc6f9259399151902755.jp g[/IMG] [IMG]http://f14.i***********/org/7a4e14f4a511d9d60483e288768b33c3259399151902786.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Daphne,
Супер! Прям готовые открытки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Daphne, Люба! очень красивые фотографии, и очень красивая доченька у нас растет!!! Я с опозданием , но очень очень поздравляю вас с успехами и первыми победами на выставках!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Очень красивая девочка, но обратите внимание , какой замечательный муж! не только поддерживает жену в увлечениях, но и готов среди ночи радовать жену красивыми фото!)))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Daphne, и композиция красивая и Вита очаровательная!
![]() |
|||
![]() |
![]() |