Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 23:52 | #7981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 20:02 | #7982 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не сочтите меня странной такой ко всем вопрос: сегодня на Фейсбуке мне написал владелец бишона из Сербии Aleksandar Zrnic с тем, что хотел бы купить щенка, желательно девочку. И если у меня такового нет, по возможности спросить об этом у других владельцев и заводчиков. А поскольку у меня нет ни девочек, ни мальчиков, хочу обратиться с вопросом к вам:если кому-то интересна эта информация, напишите пожалуйста или мне, а я передам, или напрямую Александру. Вот ссылка на его страницу в Фейсбуке http://www.facebook.com/zrxy.bgd
|
|||
23.05.2013, 20:13 | #7983 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, угу, девочку.... под его мальчика... он наверное многим написал....
|
|||
23.05.2013, 20:50 | #7984 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, ну этого я не знаю. Он спрашивал и про мальчика тоже, но написал, что больше все же хотел бы девочку.
за это тоже не поручусь. Мы в прошлом году были там на Чемпионате Сербии и после этого организатор нашей поездки написала неделю назад, что в этом году на цацибе, который был 5 мая, к ней подходили и спрашивали мою фамилию. Я думаю, что если бы покупатель или организатор знали, что собаки, с которыми я была, из питомника "Frizzled Life", то написали бы туда напрямую, а поскольку знали только фамилию владельца вот и написали мне. Я думаю не стоит сразу подозревать человека во всех грехах Мы ведь тоже покупаем "девочек под своих мальчиков", а не под соседских, разве нет |
|||
23.05.2013, 22:48 | #7985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда покупатель строчит письма во все адреса на ФБ, это значит, что ему как то без разницы происхождение девочки и т.д., основным критерием выбора становится цена вопроса..... Правильно что не поручитесь, у меня в личке сегодня от него "письмецо в конверте". |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 23.05.2013 в 22:58. |
||||
23.05.2013, 23:45 | #7986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не думаю, что основной критерий - цена вопроса. Я хорошо помню, как мы приобрели своего первого бишона Рики и захотели купить еще. Писали во все известные нам питомники и все либо игнорировали, либо отнекивались, а был даже ответ "Станьте сначала известными...". Очень трудно было пробить эту стену недоверия. И мне кажется, что Александр сейчас приблизительно в такой же ситуации.
|
||
24.05.2013, 00:15 | #7987 | |||
|
||||
Местный
|
Sergiy, столько воды утекло с тех пор.... мне кажется, что сейчас гораздо проще купить в любом питомнике щенка. Практически у всех форумчан есть собаки из самых известных питомников.
|
|||
24.05.2013, 02:12 | #7988 | |||
|
||||
Местный
|
Мне он тоже писал...еще зимой.когда только детки появились.
поразило лично меня вот что... .Хочу купить мальчика и все!, а вот на вопросы , которые я ему задала , чтобы хотя бы иметь представление о человеке и его стране !!!, он не привык отвечать... видимо.. смотрю по ФБ, он все -таки приобрел щеночка , значит , внушил кому- то доверие, ну , что ж удачи! стал ходить по выставкам.. молодец! а теперь опять мне пишет Хочу девочку у вас купить! но мне уже не хочется отвечать на его письма...вот не знаю, почему. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.05.2013 в 02:26. |
||||
24.05.2013, 02:33 | #7989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 06:45 | #7990 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Majka (Mother): ROYAL CURAZH HARMONIA HILLARY Junior Champion of Belarus, Junior Champion of Breed Belarus, Junior Grand Champion of Belarus, Young Champion of Russia, champion of Belarus, Breed Champion of Belarus, Grand Champion of Belarus, champion of Russia, champion of Moldova, Grand Champion of Moldova, champion of Macedonia, champion of Poland 5хCACIB, 4хBOB-baby, 2х BIS-baby-3,BIS-baby-1, 4хBOB-puppy, 2х BIS-puppy-1,BIS-puppy-2, 6хCAC-J, 6хBOB-J, BIS-junior-2, 20хCAC, R-CACIB, 25хBOS, 21хBOB,2хBIG-1, BIG-3, BIG-4, BIS-1, BIS-3 Otac (Father): MUSICBOX RHYME N'REASON Champion of: USA, Ukraine, Lithuania, Poland, Slovakia, Romania; CH UKU, BBB IN UKRAINE 18 x CAC, 13 x CACIB, 5 x BOS, 9 x BOB, BIG-IV, BIG-III, 3 x BIG, BIS-IV, 2 x BIS Поэтому, я думаю, что сколько стоят щенки он знает. |
|||