Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 11:06 | #8001 | |||
|
||||
Местный
|
Александр смотрит, выбирает, думает - что здесь плохого? Опыт с собаками у него тоже есть. Купленного в Беларуси щенка он уже начал водить на выставки. А выбирал, кстати, очень ответственно, советовался с друзьями экспертами, просил показывать фотографии и видео. Цена его не остановила. В том, что смотрит по кровям - подходит ли для его мальчика, я не вижу криминала, по моему так и должно быть.
|
|||
24.05.2013, 11:15 | #8002 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ой,спасибо большое,я очень ответственно подошла к делу,очень переживала,и мой труд вознагражден теперь тремя красавчиками,им сегодня 3 месяца ,мы уже при прививках,все уже гуляли на улице и даже пробуем к ринговке приучать
|
||
24.05.2013, 11:31 | #8003 | ||
|
|||
Местный
|
.Зря вы так на этого Александра ополчились. Он очень адекватные и грамотные вопросы задает. Мы вчера очень долго с ним разговаривали. На вопрос, почему он не хочет купить щенка, скажем, у Аны в Сербии, все же рядышком, тем более, что собаки у нее более чем достойные, можно было бы и подождать рождения щенков, он объяснил, что хотел бы увидеть в родословной своей будущей суки.
Мало того, он не будет покупать первого попавшегося щенка, он советуется о покупке с достаточно успешными и известными заводчиками и экспертами в Сербии. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.05.2013 в 11:35. |
|||
24.05.2013, 11:42 | #8004 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.05.2013, 11:44 | #8005 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
24.05.2013, 11:57 | #8006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 12:03 | #8007 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, что и кому он писал, но лично мне задавал очень конкретные вопросы.
В моих собаках его интересовал Jitterbop и конкретно Санни и щенки от Санни. И обращался ко мне он по рекомендации наших общих сербских знакомых, возможно, поэтому называл конкретно суку, от которой хотел бы получить щенка. Единственное, что меня напрягло, что ему нужна сука вот прямо сейчас, сию минуту. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.05.2013 в 12:08. |
|||
24.05.2013, 13:03 | #8008 | ||
|
|||
читатель
|
Огромные поздравления всем победителям и призерам выставок в Будапеште! С успешным возвращением!
Я тоже не вижу ничего плохого в том, что человек всем пишет в поиске подходящего щенка. Я даже могу понять его срочность, потому что когда я приняла неожиданное для себя решение о приобретении бишона - меня уже было не остановить. Я, прекрасно зная как сложно приобрести качественную собаку, не могла даже представить себе как я буду сидеть и ждать месяцами подходящего помета, учитывая что неизвестно кто еще там родится. К счастью, удача мне улыбнулась. Подходящий щенок к тому моменту уже появился на свет. Может быть я поторопилась, но до сегодняшнего дня ни разу не пожалела о своем выборе. Кстати хочу похвастаться новыми достижениями моей девочки. Абсолют Триумф Вайт Перл Волжский Аркос в промежуточном классе - CACIB BOB на выставке в Омске под экспертизой Тармо Виртела (в конкуренции с очень достойными соперниками из Казахстана - 4 взрослыми бишонами). Великолепное описание в котором так -же отмечен отличный грумминг! Отдельное спасибо за это Ирине Смирновой, ваша наука дает свои плоды. Познакомилась с "бишонистами" из Казахстана и в очередной раз пришла к выводу, что этой породой могут заниматься только очень хорошие, светлые люди. Фото моей девочки в новой стрижке. Еще не все нравится, но прогресс думаю заметен. [IMG]http://f14.i***********/org/bf39a0ddd6e9e9dbaab4e54b2ab5ef2953952d152046246.jp g[/IMG] |
||
24.05.2013, 14:45 | #8009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще Настя, у тебя заводчица Люда , у кого то Марина , Ира или я... и все поверь , стараются как можно больше пообщаться с человеком , рассказать ему о породе...., и т. д. ,чтобы понять тот ли человек , кому бы я продала свою собаку и не важно из какой страны он или города......, и будет ли он заниматься выставками или просто покупает для души , потому что мне с этим человеком и в дальнейшем общаться, помогать ему... Он выбирает себе щенка и питомник или заводчика , и я вправе выбирать хозяина для своего щенка....Я еще раз говорю , мне он не понравился , вот не знаю Почему?! А у меня вот все по другому , заводчица моей первой собаки меня просто бросила , зато Ира мне очень помогла.....и я очень благодарна ей. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 24.05.2013 в 14:49. |
||||
24.05.2013, 14:52 | #8010 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу согласиться на все 100 %.
Так обычно покупается первая собака. Все равно какая, лишь бы сейчас (не берем рыночный вариант). К покупке второй и последующих собак подходишь более тщательно. Тут уже пишешь не всем, у кого есть красивые щеночки, даже не всем у кого есть щеночки нужных кровей, а именно от данной конкретной пары(суки) и конкретном питомнике. А уж тем более, при подборе пары. ИМХО. |
|||