Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
the word is Dissapear - исчезать Any way, i dont want to get into war because i asked for a puppy, i didnt know how it works, i made a mistake, i will know in future, and dont hate me for that. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет , ребята , нам война не нужна! Мы за Мир!
![]() We do not need war! We are for peace! Let's be friends! У нас сегодня было в Москве землятресение...., а сейчас ливень.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Мудрость на каждый день"
В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться. В мире полном зла, нужно уметь прощать. В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать. В мире, полном сомнений, нужно уметь верить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Татьяна,а можно фото двойной рулетки. А то я тоже себе прикупила,только она тяжелая,как то я не могу к ней привыкнуть :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда мы задумались о приобретении первого щенка бишон-фризе, я поступила точно так же, как Aleksandar Zrnic: написала (или обзвонила) многим заводчикам, информацию о которых смогла найти. Оказалось, что порода бишон-фризе ещё мало распространена(((, и найти не только хорошего, но и ПРОСТО щенка не так-то просто... Целый год прошёл с момента поисков до осуществления покупки нашей любимой девочки! Я считаю, что ничего плохого в том, что человек хочет собрать побольше информации о питомниках и потенциальных продавцах щенков, нет! Каждый имеет право выбора - а как его иначе осуществить, ни с кем не общаясь?...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Катя, взвесила-433 гр без веревок и карабинов. Гулять намного удобнее, чем с двумя рулетками получилось, но... нужно приноровиться, саму рулетку держать повыше (чтоб под лапы веревка не попадала, она собирается в блок медленнее чем в обычной) и стопорить как то 2 сразу не очень получается. Привыкнуть надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
гы :) у меня Александр тоже спрашивал шенка :) нет, на самом деле подход обстоятельный у него, сынок первый в хороших условиях, выставляется, по кровям интересный
|
||
![]() |
![]() |