Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2013, 09:49 | #8091 | |||
|
||||
Местный
|
ира чернявская, такой вопрос не простой. Что такое много или мало? Надо бояться, если мало. А тут сразу видно, что кушает хорошо. Это уже признак здоровья.
Моим щенкам 24 мая исполнился месяц. Сегодня утром они весили 1040 - 1050 г. Просто вам для сравнения. Думаю, что в этой ситуации 200 г ни на что не указывают. Щенок может развиваться рывками, неравномерно. У нас были примеры, когда вроде как крупные в младенчестве щеночки останавливались в росте и в результате мы получали взрослую собаку среднего размера. Важно знать размер родителей. И то это не на 100 процентов показатель. Одно можно сказать о вашей девочке - мелкой она не будет точно. Но это и хорошо. Ей рожать. Попросите фото, желательно в стойке. |
|||
02.06.2013, 10:49 | #8092 | |||
|
||||
местный
|
Фоток в стойке у меня нет,позвоню позже попрошу,есть только домашние.
|
|||
02.06.2013, 14:31 | #8093 | |||
|
||||
местный
|
Вот ещё фотки
|
|||
02.06.2013, 19:57 | #8094 | ||
|
|||
Местный
|
Всем спасибо за поздравления! За выставку в прошлые выходные ))))
Каталог от организаторов так и не дождалась ((, но наконец передали фото Сравнение на ЛЮ Сравнение на ЛК ЛК |
||
02.06.2013, 19:58 | #8095 | ||
|
|||
Местный
|
Сравнение на ЛС
Сравнение на ЛПП ЛПП |
||
04.06.2013, 00:00 | #8096 | ||
|
|||
Местный
|
Ведуня приехала домой с выставки!!! Вот такой компанией мы ее ждали))))
Пока ждали , приняли решение оставить щеночка , доченьку нашей овчарки Мии, не выдержало мое сердце слез ребенка)))), раз уж сын обещал сам воспитывать, а Велес нашел себе лучшую подругу и соратника в шкодных проделках, и абсолютную копию по темпераменту, сдалась)))) Извинилась перед несостоявшимися хозяевами и успокоила себя тем, что в нашей семье судьба щеночка будет счастливее чем где либо, потому как я ни где больше не видела, чтоб собаки так свободно и весело жили))) |
||
04.06.2013, 00:03 | #8097 | ||
|
|||
Местный
|
На второй выставке в донецке FRIZZLED LIFE WHITNEY CAC, BOB (может еще что есть, не знаю)
FRIZZLED LIFE XAVA R.CAC, впервые в жизни без лпп))))))))) Поздравляем победителя! Но главную оценку мы получили 1 июня, Это слова судьи «восхитительно» ))) И еще BIG 4 место, мой самый любимый кубочек, потому что в жесткой конкуренции, много хороших собак было, как Кристина рассказывала. |
||
04.06.2013, 00:04 | #8098 | ||
|
|||
Местный
|
А у Велеса тоже есть моя самая любимая медалька, кубков много, а вот с такими нервами доставшаяся медалька одна ))) Так как я так и не смогла взять себя в руки и заставить бишончиков сидеть дома с чистой шерсткой, то морда Велеса всегда чумазая, перед выставками желтоватая. У него в роду точно был крот, надо пересмотреть родословную ))))
Нам остовался последний сас до юного, а судья Поливанов. Кристина стоит и смотрит как собаки одна за другой без ничего уходят с ринга. Вот ее и затрясло, говорит так волновалась только когда впервые в жизни в ринг шла, а опыт у нее ого го . Но строгий Поливанов развел руками и говорит «ну кобель, вот это кобель» и написал шикарное описание с «отлично» и сас , а в bigе дал 2 место, со словами, если б не пятна на морде , точно 1 место было бы)))) Так что Велесу немного времени не копать ямы, можно было бы и почаще к строгим судьям выходить ))) , но если не копать и не лезть везде моськой, это будет уже не Велес))) |
||
04.06.2013, 12:54 | #8099 | ||
|
|||
Местный
|
ира чернявская, что вы мучаетесь? если душа просит именного это щенка берите. если сомневаетесь или вообще настрой печальный, то не берите. ведь вам эту собаку всю его жизнь любить. а здоровье собаки и правильное формирование, я считаю, зависит от правильного питания и активного образа жизни - как и у человека.
а там уж если есть какие-то недочеты, то как говорится - у каждого есть свои недостатки |
||
04.06.2013, 18:21 | #8100 | ||
|
|||
Местный
|
Ну где же новости из Минска????
Знаю, что есть с чем поздравить Марину и Зевса, Марину и Спики, а никто ничего не пишет..... |
||