Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 17:27 | #8151 | ||
|
|||
Местный
|
сама жду будуюшего с интересом :)))))
|
||
10.06.2013, 19:12 | #8152 | ||
|
|||
Местный
|
девишки, сей час стригла когти Машке мелкой, у нее парочка от корня чернеют, я такого у своих шенков еше не видела, интересно, потом коготь полностью черный будет ?
|
||
10.06.2013, 21:03 | #8153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я видела ВСЕ когти абсолютно черные, ВСЕ, у шведского бишона!!! И я такое встретила первый раз! |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 10.06.2013 в 21:06. |
||||
10.06.2013, 21:27 | #8154 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, светлый крем нередко принимают за белого шенка с рыжим налётом, только он не перецветает тогда , бишон думается имеет все основания быть пятнистым или там кремом, но надо чтобы всё сложилось конечно, наверняка такие шенки рождаются, только об етом ясное дело не говорят, бишоны же не с неба взялись, гдето крем был когдато, пятнистые уж наверняка
вот вопрос интересный, закроются когти или нет :) |
||
11.06.2013, 00:07 | #8155 | ||
|
|||
Местный
|
Набрела случайно на ЭТО.........
Если администраторы посчитают, что эту ссылку нельзя размещать здесь, заранее попрошу прощения. Но не смогла вынести "в народ" бестселлер о породе бишон фризе. http://my-doghome.ru/bichonfrise_2.0/bichonfrise.htm Особенно заинтересовали вопросы, освещенные на данном CD: - В чем разница между короткошерстными и гладкошерстыми Бишон Фризе? -В чем разница между Бишон Фризе с круглой головкой и Бишон Фризе с «оленьими» ушками? -Могут ли Бишон Фризе жить на улице, пока я на работе? -Любят ли Бишон Фризе солнечный свет? -Я слышал, что Бишон Фризе любят кусать щиколотки. Это правда? -Как отучить мальчика Бишон Фризе писать в миску с едой? |
||
11.06.2013, 00:22 | #8156 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, я потрясена. Понятно, что все имена выдуманы... Но текст! Откуда? У нас есть несколько дисков о породе - всякая ерунда, купленная в начале нашего бишонского пути в Штатах и др. Думаю, может это перевели, добавили и издали, чтобы подзаработать? Такой стиль как перевод. Дико, конечно, это читать. Но люди купятся.
|
|||
11.06.2013, 00:36 | #8157 | |||
|
||||
Местный
|
Видно, что вся информация была для чихуа, просто потом везде чихуа заменили на бишон-фризе.Но в одном месте забыли поправить. А я это нашла! В теме про мытье! Мне все это напомнило магазин на диване: только сегодня купите наши кухонные ножи и мы дадим вам в придачу ножницы, скатерть и хлеборезку.
|
|||
11.06.2013, 00:41 | #8158 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут:"Именно уход за шерстью, влияет на то, как Ваш Чихуа выглядит и чувствует себя. Они тоже нуждаются в ваннах, расчесывании, уходе и во многом другом. Узнайте все, что Вам нужно знать, в разделе "Как купать Бишон Фризе".
|
|||
11.06.2013, 00:49 | #8159 | ||
|
|||
Местный
|
да-да, Юль!
|
||
11.06.2013, 08:40 | #8160 | |||
|
||||
Местный
|
Triumph, Юля, молодчина! А то ведь и читать даже было нудно все подряд. Но ты докопалась! Вот ведь коммерсанты великие. Кто как деньги зарабатывает. Но мы зато теперь все про чихов знаем. )))
|
|||