Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 10:38 | #8171 | ||
|
|||
Местный
|
хео, поздравляю с успешными выходными ! :)
|
||
12.06.2013, 10:40 | #8172 | ||
|
|||
Местный
|
Светлана777, приветики
собачку в идеале максимум за неделю стричь , перед рингом, отшлифовать. Можно помыть вечером перед выставкой , если собачка не пачкается, но утром перед рингом перефенить и отшлифовать конечно. Идеально конечно в ринг со стола идти, но идеалы не всегда достежимы :) |
||
15.06.2013, 16:17 | #8173 | ||
|
|||
Местный
|
Всех приветствую!!!!!! А мы сегодня закрыли Чемпиона России!!!! Ура!!!!
|
||
15.06.2013, 17:00 | #8174 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Поздравляю!!)))
|
|||
15.06.2013, 18:09 | #8175 | |||
|
||||
Местный
|
хео, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|||
15.06.2013, 18:24 | #8176 | ||
|
|||
Гость
|
У меня девочка из Москвы) Вот отсюда мы) http://www.bishon-freeze.ru/
|
||
15.06.2013, 18:25 | #8177 | ||
|
|||
Гость
|
Подскажите сколько стоит выставочная стрижка? И есть ли у Вас мастер?
|
||
15.06.2013, 19:43 | #8178 | |||
|
||||
Грумер
|
хео,
Леночка, поздравляю, Ура! Светлана777, Написала Вам в личку |
|||
16.06.2013, 08:45 | #8179 | |||
|
||||
Местный
|
хео, вот вы какие целеустремленные! Молодцы, поздравляю! Очень приятно, что Барри такой ранний чемпионский мальчик. Так держать! Равняемся на вас. Брендан только приступил к своему взрослому пути. )))
|
|||
16.06.2013, 22:51 | #8180 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
А мы сейчас в МО, Удельная. И я поняла, что в Харькове не было бродячих собак вообще, хотя казалось иначе. Очень агрессивные бездомыши в больших количествах. Переживаю за собак, гуляя оглядываюсь на каждый шорох. И вот сегодня утром они напали-на моего ребенка, на детской площадке, спали в песочнице-он их не заметил,я была в 50 метрах с собаками. Это был просто кошмар. Вокруг-ни души, правда на мои и детские крики прибежало пару человек и из окон-вокруг новые высотки-люди кричали и что-то пытались добросить. Зеленый погнался за какой-то собакой, суки хотя бы от меня не отходили. Когда я подбежала-стая разбежалась. Слава Богу, что ребенок отделался сильным испугом без покусов- от страха описался и трясло его так, что сказать ничего не мог. Я вот пишу, а руки дрожат.
Теперь боится выходить гулять без папы. А я сама не представляю, как выходить на улицу, с какими средствами защиты от собак 50-60 см в холке количеством 6 голов. |
||