Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2013, 12:20 | #8191 | ||
|
|||
Местный
|
Тереза, а может попробовать гулять с перцовым болончиком? Я еще не пробовала, но планирую закупить такие штучки. Конечно надо с кинологами посоветоваться, но это серьезная проблема. Я тоже побаиваюсь , у нас теперь четыре собаки, да еще двое детей. Компания большая, проблемы могут быть. Я хожу с поводком нагайкой, если что за детей и собак постоять смогу. Но когда такая компания трудно, может болончик это выход? И конечно перед каждым выходом в парк обязательный инструктаж детей как себя вести , если вдруг будет потосовка с собаками. Они не боятся, но морально готовы, что такое может случиться.
Но в обязательном порядке необходимо ребеночка к психологу. Все очень серьезно, если так среагировал на ситуацию. Не тяните с этим. Чем быстрее обратиться к спецу, тем легче все пройдет. |
||
17.06.2013, 12:48 | #8192 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Grizbon,
Мой малыш молодец, он очень стойко все перенес, и даже сразу после всего пытался мне улыбаться. Среагировал он нормально-каждая нападавшая собака была ему по плечо, я очень боялась, чтобы он не упал-тогда покусов было не миновать, его и так просто чудом не покусали, спасибо храброму малышу Зеленому, который ринулся к ним намного быстрее меня и внес хаос в их стаю, что отвлекло их от ребенка на достаточное время, хотя конечно же мог пострадать и он. Беда в том, что я была далеко-пока я добежала эти несколько секунда показались мне вечностью. Перцовый у меня есть. Просто когда все случается неожиданно, балончик пока достанешь, пока откроешь и сообразишь где на него нажать- это очень долго, быстрее его бросить в лоб собакам, как я делала с УЗ отпугивателем- нажимаю-собака не реагирует-на нас летит огромный метис кавказа, тогда я пуляю ему прямо в лоб. Это его остановила и дало мне возможность спрятать собак за себя и вооружится большой палкой. Когда компания большая нападение маловероятно, бездомные стаи как раз нападают на одного человека-с собакой или без, когда людей двое-это уменьшает шансы нападения намного. И еще собаки нападающие разные-есть такие, которые на людей не реагируют, только на других собак или человека с собакой. Некоторые как раз побаиваются домашних собак с владельцами, но с уверенностью атакуют проходящего человека. У себя дома я изучила всех бродяжек от и до-все с ними было "договорено" по-хорошему либо по-плохому. Здесь прочитала правила отлова-это просто бесполезное занятие. Собак отлавливают за очень немалые деньги, до этого мне нужно обойти кучу инстанций, оставляя заявки, обязательно должны быть покусы, снятые в больнице и милиции-иначе мою заявку не сочтут достаточно обоснованной для отлова. Если они согласятся на отлов, то собак привьют, стерилизуют и вернут обратно. Вот только кастрация не лишает собаку зубов, а агрессию даже повышает, особенно у до этого агрессивных сук. |
||
18.06.2013, 00:17 | #8193 | |||
|
||||
Местный
|
Grizbon, конечно, сыну надо рассказать. Но на самом деле, между нами только, это ж был просто конкурс "Ребенок и собака", где от ребенка вообще никто ничего и не ждал. Просто выйти и показать себя с собакой. мы вообще спонтанно Настю туда отправили. Приятельница подсказала, когда конкурс уже объявили. Просто дали дочке собачку и она пошла.
Тереза, страх с этим бродяжками. Просто не представляю, как их не боятся. Я б сама не ходила туда, где они могут встретиться. Я боюсь такие стаи, если честно. |
|||
18.06.2013, 10:19 | #8194 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Поздравляю с дебютами малышек! А как не ходить туда, где могут встретиться. Иной раз не знаешь где они появятся, они же мигрируют. Я в Днепропетровске, выхожу утром рано вчера из отеля. Прям на тротуаре лежит стая 5 голов, отдыхали они там с ночи, видимо. А в Удельной ситуация с бродячими запущена. На форуме есть Gentle Green, она там живёт, много писала об этом. Как нападали на них не раз |
|||
18.06.2013, 10:22 | #8195 | ||
|
|||
Местный
|
ужасная сутуация конечно я очень рада, что в нашей стране бродячих нет, бывают потеряшки, но они недолго бегают на улице, но стаи истребили, стаи давно нет
|
||
19.06.2013, 15:15 | #8196 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот мы и приехали с Пирси с Тюмени Smile
Побывали мы на Интернациональной выставке собак "Кубок дружбы" г.Тюмень 16.06.13. под экспертизой Augusto Benedicto Santos III (Филиппины) Пирси Долина Солнца- CW, ЛК, САС,САСIB,ЧРКФ ! |
|||
20.06.2013, 14:59 | #8197 | |||
|
||||
Грумер
|
16 июня, г.Днепропетровск, CACIB "Днепровское лето"
FRIZZLED LIFE ANGEL(Купидон)- САС, СACIB, BOB! Cудья Доминикан Шалата У Купидона уже CACIBы двух стран (первый привезли из Монако) Купидон в салоне, готовится к выставке результат: KateLotova, Поздравляю! |
|||
20.06.2013, 15:45 | #8198 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony Купидон - красавчик одуванчик, ПОЗДРАВЛЯЮ !
|
|||
20.06.2013, 16:04 | #8199 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony,
KateLotova, Девочки вы Молодцы!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Да нам за вами не угнаться, но будем стараться |
||
20.06.2013, 21:49 | #8200 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки, всех поздравляю с урожаем надеюсь и у меня будут новости, скоро начинаем активно выставляться и таки да, у моих шенков девчонок зачерняются ногти, онтересно чем кончится
|
||