Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2013, 22:05 | #8271 | |||
|
||||
Местный
|
Grizbon, я пользуюсь Радикалом!))))
|
|||
07.07.2013, 22:20 | #8272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
LoraV, полностью с Вами согласна. Мы когда собираемся с мужем на выставку - представляем своеобразный пикник, живое общение с людьми, новые эмоции и впечатления.Если едем в другой город - просматриваем, какие достопримечательности модно там увидеть.Вот недавно просторную палатку-шатер прикупили - для пущего комфорта, и меню всегда продумываем (чтоб праздник повкуснее был ), и фотографируем всё и всех вокруг. Получается нашим собакам что-то выиграть - хорошо, не получается - порадуемся за других.))) Выставки - это такое времяпрепровождение, спорт, увлечение, как угодно можно назвать.))) Думаю, именно поэтому большинство из нас и "подсаживаются" на них.))) |
|||
08.07.2013, 00:54 | #8273 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже выходные прошли удачно. Во Владимире , "Международная выставка собак всех пород "Владимир 2013" (CACIB FCI ) все мои мальчишки отличились:
Эксперт Франко ГАТТИ (Италия) Зевс : САСИБ,БОБ , БИГ - 3 . Вудик :РСАСИБ. Луи : Лучший щенок , оч. перспективный. Познакомилась с владельцами бишончиков , осталось самое приятное впечатление . Очень мне понравилась наша конкурентка -девочка (промежуток) из Триумфа. Но ,главное -мы остановились в отличном отеле в Суздали!!! Посмотрели и Владимир и Суздаль, освежили знания истории Руси и отлично провели время. :) |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 08.07.2013 в 00:56. |
||||
08.07.2013, 01:33 | #8274 | ||
|
|||
Местный
|
о сколько новостей за прошедшие выходные!!!!!!!
Люда, Марина поздравляю!!! молодцы! пришли - увидели- победили))))!!!! еще почему то новость одна осталась не озвученной, но я озвучу надеюсь Люба меня не побьет!! Наши девочки малышки Тулячки , Тангины дочки - Дафна и Вита тоже отличились в эти выходные - Дафна первый раз вышла в промежуток - и на двух выставках получила 2xCAC 2xBOB, 2 раза выиграла Бест 9 группы!!!! и наша подрастающая звездочка Виталинка - Res.BIS BABY!!!!!! Очень рада я за девченок, и в который раз мои слова благодарности Любе и Виталику за любовь, за воспитание, за не прекращающийся энтузиазм и энергию которые передаются девченкам!!!!! |
||
08.07.2013, 01:37 | #8275 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.07.2013, 22:45 | #8276 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина, ты героиня - столько собак вывезла, отлично их показала, до еще и экскурсионку не забыла. Поздравляю!
Ирочка, мальчики чудесные! |
|||
09.07.2013, 15:20 | #8277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2013, 15:23 | #8278 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю моих любимых девочек
(Daphne,) Любашу и Дафну и сладкую конфетку мою Виталинку. |
|||
09.07.2013, 15:32 | #8279 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Поздравляю!!!!
В этом году тоже в лесочке выставка проходила? У меня приятные воспоминания о Владимире остались , не смотря на длинную дорогу. по дороге накупили и черники и земляники......, короче довольные возвращались и с Сасибом и с призами, вот что - то вспомнилось мне.... А фоток нет?! |
|||
09.07.2013, 15:42 | #8280 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Фирменные мордашки !
столько у всех новостей! жизнь кипит.... |
|||