Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2013, 15:44 | #8291 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошие фотографии, Марина! Спасибо Конечно, мне особо приятно видеть Зевса в такой очаровательной компании качественных собак. Еще раз поздравляю с победой!
|
|||
12.07.2013, 18:56 | #8292 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот по какому поводу!
Год назад моя жизнь на полнилась новыми эмоциями, новым светом так как у меня появился мой любимый, очаровательный Барри! Моя любовь к нему безмерна!!! Спасибо я готова говорить бесконечно моим замечательным заводикам , которые поверили мне и доверили это чудо которым я не устаю восхищатся. Люда,Сергей ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вы замечательные!!!!!!! |
||
12.07.2013, 22:23 | #8293 | |||
|
||||
Грумер
|
хео,
Лена, с первым юбилейчиком!:) |
|||
12.07.2013, 23:45 | #8294 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня случайно на одном из сайтов увидела новые породы, которые стали рекламировать и продавать уже .... Мальтипу , Чопс, Лабродудель и Кавашон- мама бишон фризе , папа Кавалер.... удивили очень цены от 165000 рублей за щенка.... из Америки.
почитала про эти дизайнерские породы , пишут , что ,"... главной задачей селекционеров при выведении дизайнерских пород, была попытка снизить количество наследственных проблем со здоровьем, которыми страдают все чистокровные породы..... щенок Кавашона «Дизайнерская порода» происходит только от чистокровных родителей в первом поколении, при этом имеет все соответствующие документы....." Ну, хорошо, скрестили в первом поколении, а дальше что?! вернее как ее развивать?!... и где гарантия , что эту новую породу не пробьет на какую- нибудь наследственную болезнь.... Кто - нибудь слышал про такое?! Мне вот просто стало интересно,.... пока я только слышала и видела на фото взрослого бишона пу...., полученного путем скрещивания бишон фризе и пуделя черного... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 12.07.2013 в 23:58. |
||||
13.07.2013, 00:35 | #8295 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Леночка, я помню, как это все было. Очень рада, что год прошел в удовольствии, а не в разочаровании. А я еще благодарна Барри, что познакомил нас с тобой. Пусть у вас все будет хорошо.
Дусяша, Света, я балдею! Не знаю, зачем это кому надо. |
|||
13.07.2013, 00:42 | #8296 | |||
|
||||
местный
|
Доброй ночи!Мы немного подросли и нам почти 2,5 месяца.
|
|||
13.07.2013, 05:42 | #8297 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, ага сидят такие гениальные селекционеры и думают кого бы с кем скрестить , что бы ну очень здоровую породу собак получить :) Я знаю таких: держат несколько пород и, просто не следят кто с кем у них вяжется , а потом продают ну очень ДИЗАЙНЕРСКИЕ породы собак, а уж не сильно разбирающихся в собаках людей -полно! Посмотрели и купили,а в клубе после узнают,что у них самая обыкновенная дворняжка,но ее уже любят,и растет вот такое чудо !
|
|||
13.07.2013, 09:28 | #8298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Animal Planet их активно пропагандирует http://www.youtube.com/watch?v=8AdZTRizdyE к нам на работу мальтипу ходил вывезеный из США за дорого. |
|||
13.07.2013, 09:51 | #8299 | |||
|
||||
Местный
|
ира чернявская, ой какая хорошенькая и выросла уже так,а сколько она весит?
|
|||
13.07.2013, 10:26 | #8300 | |||
|
||||
местный
|
yljana, спасибо!Сейчас взвесила 2кг700гр
|
|||