Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 15:28 | #8331 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж речь зашла о стандарте...
А я вот слышала, что на Дальнем Востоке живет кобель из известного питомника, в холке 40 см , и ведь он ходит по выставкам и , наверное тоже вяжется..... мерил ростомером сам эксперт и рассказали экспоненты на этой выставке .... У меня вопрос к членам нашего НКП в России , имею право его задать!!! Как таких кобелей не допускать в разведение? Последняя Евразия, к примеру , какой огромный кобель был тоже , явно 36 см,а то и больше,. , почему бы московскому представителю НКП не поставить вопрос ребром , все-таки организация,о племенном разведении этого кобеля?! Был эксперт, можно было померить и получить от эксперта заключение и с ним обратиться в РКФ и не допускать таких в разведение! Если такая работа начнется , то может и прекратится всякое безобразие в породе?! Да,мне кажется , это может сделать любой, а то мы все обсуждаем и сожалеем что так происходит, так надо уже и меры принимать....... У нас , конечно, есть НКП, , но самое главное, ведь есть мы , просто заводчики собак, очень известные и популярные , к мнениям которых многие прислушиваются,очень грамотные! которые привозят и разводят очень дорогих и качественных бишонов!! это тоже своего рода сообщество, пусть и без образования юридического лица, так давайте мимо и не проходить.... |
|||
15.07.2013, 15:49 | #8332 | |||
|
||||
Грумер
|
Дусяша,
А кто на Евразии был представитель от НКП? |
|||
15.07.2013, 16:06 | #8333 | |||
|
||||
Местный
|
Алена Кондаурова московский представитель НКП, хотя там присутствовали и другие члены НКП.
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 15.07.2013 в 16:10. |
||||
15.07.2013, 16:08 | #8334 | ||
|
|||
Местный
|
НКП в принципе не интересна Евразия, как и другие выставки.
Алена- не представитель НКП. Однажды выполнить чью -то просьбу - это не значит быть представителем. |
||
15.07.2013, 16:27 | #8335 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, как- то на этом форуме нам представили Алену -региональным представителем НКП . неохото лопатить всю ветку. но мне кажется было так написано.
|
|||
15.07.2013, 16:29 | #8336 | ||
|
|||
Местный
|
))))))) Только Адена не в курсе этого )))) Улыбнуло...
|
||
15.07.2013, 17:46 | #8337 | |||
|
||||
Местный
|
А меня то как улыбнуло... Мне руководитель НКП нашего предлагала эту , так сказать , должность, но надо было вступать туда , а мне не очень хотелось , вот и отказалась, предложила Алену. А когда на песике еще прочитала , обрадовалась, я так и думала ......, а оно вон как! Однако!
|
|||
15.07.2013, 18:07 | #8338 | |||
|
||||
Местный
|
вот Ради интереса, если столкнусь с этим кобелем на выставке , визуально его ни с кем не спутаешь, попрошу эксперта замерить его, если это возможно, а то вдруг , действительно, там все по стандарту , он же закрыл Чемпиона России....., а я тут удивляюсь!
|
|||
15.07.2013, 18:18 | #8339 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прикольно, представитель НКП в Москве - не является членом этого НКП |
||
15.07.2013, 22:18 | #8340 | ||
|