Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2013, 13:37 | #8351 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ирочка, пока нет Сергея в сети, отвечу - мы не выставлялись нигде в эти выходные. Мы ж только приехали со Словакии недавно! Еще не отошли от поездки. Да и работы навалилось!
|
|||
17.07.2013, 16:09 | #8352 | ||
|
|||
Местный
|
кобель который высокий красивый таки.
я вот просто столкнулась с проблемой что мой пёс не может утку вытащить из воды тяжеловато для него. и вот подумала, что если бы бишоны были сантиметров на 5 повыше, то цены бы таким сладким охотникам не было ) ну то что он вяжется это конечно плохо. хотя вот в разных источниках разные цифры озвучены. не скажу точно где. но несколько раз натыкалась на цифру от 25 до 35 см в холке... |
||
17.07.2013, 17:25 | #8353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И.....- читайте первоисточники. ))))) |
|||
17.07.2013, 18:21 | #8354 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
нет, бишоны точно не ретриверы, пудели да, я пока не встречала реально ретриверских наклонностей у бишонов, думаю ето очень редкое явление, у пуделей у многих, но они и есть ретриверы по сути :) |
||
17.07.2013, 18:23 | #8355 | ||
|
|||
Местный
|
хотя да, лично для меня идеальный размер в раёне 28см, допускаю 1см туда или сюда, совсем маленьких собачек я бы не разводила и к уменьшению не стремилась бы, но мой собаки по лесам скачут часами, поетому может и люблю не слишком мелких :)
|
||
17.07.2013, 18:31 | #8356 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.07.2013, 18:40 | #8357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.07.2013, 19:37 | #8358 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
|
||
17.07.2013, 20:29 | #8359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если владелец нестандартного – скажем так – кобеля растит его, вкладывая свои силы, деньги, душу, водит своего питомца на выставки, и он получает при этом высокие оценки – почему владелец должен добровольно выводить кобеля из разведения? Только лишь под гнётом совести и давлением общественного мнения?.. Вряд ли найдётся такой владелец. Ведь про сук так же можно сказать! Крупных сук тоже немало. Так что водили и будут водить нестандартных представителей на выставки – единственное отличие, что не будут эти кобели (или суки) «светиться» на мировой арене, и тихо-мирно закроют чемпионство где-нибудь у себя в глубинке. А вот владельцам сук действительно следует быть более щепетильными в выборе женихов своим девочкам. Никто же не навязывает своих кобелей! Пожалуйста, спектр выбора широк – от Москвы до Урала. Ну не будет никто приходить вязаться к кобелю-переростку – только и всего! Нет спроса – нет предложения. Есть, конечно, и третий вариант, самый грустный: когда крупный кобель вяжется с суками своего же питомника. Тут уж действительно остаётся уповать только на совесть заводчика – никто не может запретить ему вязать собак, если всё происходит согласно правилам… |
|||
17.07.2013, 20:31 | #8360 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, какая Маша симпотная! Ну и хорошо, что осталась!
|
|||