Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 17:47 | #8401 | |||
|
||||
Грумер
|
Сегодня стригла девочку 4 мес, до чего же сладкая красавица! Хорошие стати, всё при ней. А характер- чудо! Собираются тренировать и выставлять с бебиков
[IMG]http://f14.i***********/org/1ec8098bbc4fb1f371c755d8e44f8942d5b882157506318.jp g[/IMG] |
|||
27.07.2013, 00:30 | #8402 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вывесили предварительную раскладку по классам на ЧЕ в Женеве. Такого еще не было! Правда регистрация еще идет - до 5 августа. Но что-то мне подсказывает, что ситуация мало изменится.
Итак, всего... 20 бишон фризе! Кобели: чемпионов 4 открытый класс 2 интермедия 1 щенок 1 юниоров 3 Суки: чемпионки 2 интермедия 1 юниорки 6 Ну что скажете? Может кто еще из наших созреет? |
|||
27.07.2013, 01:21 | #8403 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, я попыталась поговорить с Таней, чтобы она показала Лэри,но девочка не готова после рождения щенков.... жаль...(((( Я видела по крайней мере 4 собак, которые могли бы вполне быть представлены на такого ранга рингах, но.... К сожалению я мало знакома с заводчиками и ,тем более с собаками так, чтобы могла сказать о тактильном знакомстве с собаками. Поэтому ,возможно ,качественных бишонов еще больше. Видимо нужно созреть ,или сломать барьеры. Жаль... Ведь в России и СНГ есть очень красивые собаки ,способные конкурировать на крупных выставках.
Но, также я знаю и то, что многих смущает эксперт. возможно проблема еще и в этом. Кстати, из 3 юниоров одного можно ,кажется убрать (кобели),если это - Луи. Его я не повезу . |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 27.07.2013 в 01:26. |
||||
27.07.2013, 09:20 | #8404 | ||
|
|||
Местный
|
ну да, как я не могу поехать так пусто, в следуюшем году в Хелсинки будет море :) не видать мне простых выставок :)
|
||
27.07.2013, 09:50 | #8405 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка, на такие выставки, как правило, не ездят по такому простому поводу как конкурировать или получить экспертизу, а в первую очередь ездят показать, что ты есть в породе, но и на других посмотреть очень важно - каковы тенденции, что новенького, кто новенький и т.д. Мы раньше вообще без собак ездили, чтобы учиться. Поэтому очень любим выставки с большим количеством участников. Я расстроилась.
Поэтому жду уже Хельсинки. Mannique, это будет настоящий бишоний праздник! Правда ведь? Но не в этом году. (((( |
|||
27.07.2013, 10:22 | #8406 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, да, ето будет огромный парад несомнено :) осталось мне придумать как разорваться меж двух пород :)
|
||
27.07.2013, 15:04 | #8407 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, а ты вспомни про социальную справедливость. Где она?))) Ты пуделей выставляешь намного чаще. Теперь пора отдать дань уважения и бишону.
|
|||
27.07.2013, 15:17 | #8408 | ||
|
|||
Местный
|
Да жаль что мы не едим, но у меня не готов паспорт сроки увеличены желающих много
Вернусь к ранее написанному : девочка которую повязали с мальтой привезли из Кореи, с документами что то мутное, щенков продали. Я сегодня подошла и набравшись смелости прочитала лекцию что не надо портить породу и рожать дизайнерских собак. |
||
27.07.2013, 21:01 | #8409 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, я стараюсь там и ам успеть :) единственное конечно сразу и тех и тех уже не запишешь, слаба я стала, малый пудель и бишон в шерсти полной в один день ето слишком :)))))))))
|
||
28.07.2013, 10:45 | #8410 | |||
|
||||
Местный
|
Покажу вам нашу малышку Настеньку со щенком, к которому я пока присматриваюсь в надежде, что не ошиблась и это будущая наша звездочка. Зовут ребенка Хантер. На днях ему исполнилось три месяца. Очень активный и красивый мальчик.
А это вчерашнее случайное фото - собачки в домашнем виде, Хантер с Мерсиком. |
|||