Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 12:43 | #8441 | |||
|
||||
Грумер
|
Smiley,
Поздравляю! А другой ВОВ кто выиграл? |
|||
06.08.2013, 19:52 | #8442 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, поздравляю! Какой Зевс молодец!
|
|||
07.08.2013, 01:13 | #8443 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony., еще один ВОВ у корейской собаки из Вильнюса.
|
|||
07.08.2013, 09:13 | #8444 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, какой Коди передает пигмент обалденный! Такой правильный. Пhи очень белой собаке очень черный нос, обводка глаз и губ - все как надо. Красивые фотографии.
Smiley, Марина, Вы выиграли у корейского кобеля с профессиональным хендлером? Вы крутые. Поздравляю! Любимый о'Зевс оправдывает надежды, умничка. Ты здорово постаралась, Мариночка, чтобы создать звездную собаку. Теперь только вперед! Удачи, дорогие. |
|||
07.08.2013, 10:15 | #8445 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV Люда, О'Зевс родился звездочкой ! Он сразу был кукольный и очень старательный мальчик. Мне с ним очень повезло ,а особенно повезло с заводчиками,которые мне его отдали. Теперь остается еще один вопрос открытым: каких детей он будет давать. Если таких ,как он ,-то это будет чудо! Потому что более беспроблемной и адекватной собаки я не видела (это про характер правильного бишона ) , но и шерсть ,и анатомия тоже отличные. И сейчас ,когда у меня уже есть с кем сравнивать ,я могу уже говорить о том,что это-гены.Наверное,это нескромно ,но я так люблю своих собак,что могу кричать на весь мир про их достоинства.
|
|||
07.08.2013, 12:12 | #8446 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, спасибо, Мариночка! Лучшего отзыва трудно представить. Я тебе благодарна очень. И конечно же полностью с тобой согласна!
|
|||
07.08.2013, 12:12 | #8447 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка! Поздравляю!!! Отличный результат! Очень рада за тебя и О*Зевса!!!
|
|||
07.08.2013, 16:28 | #8448 | |||
|
||||
Грумер
|
Royal Curazh,
Маришка, ваша москвичка ROYAL CURAZ LAURA 4/08/13 -JCAC, CW, ЛЮ, BOB! Две медали и два кубка заслужила девочка, молодец! |
|||
07.08.2013, 16:33 | #8449 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ириша, спасибооо!!!! Я знаю, что это ты ручки приложила, то есть и стригла, и выставляла! Спасибо тебе и за это огромное! :)
|
|||
07.08.2013, 17:34 | #8450 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девушки ( с белыми бишонами), вы (ну и я тоже) похоже нынче не в тренде ... , фото отсюда http://www.avito.ru/kazan/sobaki/sch...elen_194923812
|
|||