Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2013, 19:50 | #8531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2013, 20:18 | #8532 | ||
|
|||
Гость
|
Сходная цена - до 30000 руб. Выше цена, я считаю, для собак, заточенных под выставки. Нездоровым может быть и щенок за 60000 руб, главное чтобы выглядел огурчиком. Моего будущего бишончика смогут лицезреть лишь близкие мне люди и случайные прохожие. Внешний вид моего друга для меня стоит не на первом месте.
|
||
27.08.2013, 20:33 | #8533 | |||
|
||||
Местный
|
А что для вас на первом месте в бишоне ? Ведь -не только цена,правда? Служебных качеств вы не увидите ,потому что это собака -компаньон.Как раз именно внешним видом и привлекателен бишон. Ну,конечно,еще - характером. Но для тог,чтобы ваш щенок радовал глаз долгие годы , у него должна быть хорошая шерсть , он должетн быть хорошо сложен и иметь хорошее здоровье. А это достигается путем грамотного разведения.И это - не легко и совсем не дешево. К тому же на содержание бишона ,даже для того,чтобы он радовал глаза ваши и ваших близких требуется хороший шампунь,качественная стрижка и хороший ,подходящий корм.А это - тоже расходы. И нет никакой разницы -будете вы тратить деньги на содержание выставочной собаки,или домашнего любимца.
|
|||
27.08.2013, 20:54 | #8534 | |||
|
||||
Грумер
|
У нас с Купидоном пока пауза в выставках , тк основные титулы получены уже,
а фотографии с выставок - продолжают присылать! [IMG]http://f15.i***********/org/80ebc226403cfc0aded600616d7891c825cc4d160280645.jp g[/IMG] |
|||
27.08.2013, 21:24 | #8535 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Боже,как красив!
|
|||
27.08.2013, 21:29 | #8536 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
28.08.2013, 01:56 | #8537 | ||
|
|||
Местный
|
А меня убивает всегда фраза " мы для себя любимца" а мы что для соседий и нелюбим !!!!!!!!
А на выставки мы ходим, что бы как можно больше людей видели эту красоту!!! И любим мы их до безумия, бишоны очаровывают всех , но как сказала Ира когда это действительно Бишон с хорошей шерстью, с хорошим уходом, с качественной стрижкой, а что там и от кого за десять тысяч??????????и что вырастит??????? |
||
28.08.2013, 09:52 | #8538 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чтобы не быть голословной, приведу пример: я купила щенка за 30 тыс. руб., моя подруга – за 60. В результате мы обе очень довольны выбором породы!!! НО, она не довольна шерстью и постоянно текущими глазами с «ржавыми дорожками» на мордочке, а я не очень довольна пигментацией. В итоге ей, плюс ко всему остальному, приходится тратить кучу денег на постоянную борьбу с текущими глазами… |
||
28.08.2013, 10:20 | #8539 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, купили таки щеночка себе? Поздравляю! А то ж мы все так кинулись советовать год назад. Пригодилось что-то? Как выбирали? Кого выбрали? Рассказывайте! И милости просим к общению.
Для пигмента, кстати, можно тоже что-то подавать. Сейчас столько всего предлагается! Может у кого и есть такой опыт - надо поговорить на эту тему. Знаю, что как вариант, некоторые хозяева своих собак загорают в солярии! У нас собаки целый день на улице, так что у них естественный загар, наверное. )))) Но другим в ситуации с плохим пигментом помогает такой вариант загара. Есть еще добавки всякие. Если нужна помощь - спрашивайте. Вам расскажут, кто что знает. Девочки, мы завтра улетаем в Женеву! Уже волнуюсь я чего-то. Летим с двумя собакам и с Настей. Плюс стол, фен, косметика и т.д. Кто едет на ЧЕ - всем до встречи! Удачного пути, приятной подготовки и удачи в ринге. |
|||
28.08.2013, 10:27 | #8540 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Желаю победы!!! |
|||